Betina Pan Sin Gluten

Si bien la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es adecuada, FatSecret no proporciona garantía en cuanto a su integridad o precisión, y toda la información, incluidos los valores alimenticias, es usada por usted bajo su propio riesgo. Todas las fabricantes registradas, derechos de autor y otras maneras de propiedad intelectual son propiedad de sus propios dueños. En el año 1999 se abre la tienda al público, situada al lado de las Asociación de Celíacos de Madrid, con la intención de mostrar nuestro compromiso a facilitar la vida a las personas celiacas. El mantenimiento y el precaución de la salud a través de la alimentación, es una inclinación de consumo que esta compañía siempre y en todo momento ha fomentado en el momento de la publicación de nuevos productos. Fruto de este interés y de su deber con los usuarios se han puesto en marcha proyectos innovadores de enorme acogida entre nuestros clientes del servicio y consumidores, avalados por organismos científicos y también instituciones relacionadas con la salud.

betina pan sin gluten

El Departamento de I+D de Betina ha creado una nueva fórmula para elaborar diferentes modelos sin gluten de panadería, bollería y pastelería, de calidad y gusto excelentes y con todas las garantías para su introducción en la dieta de los celíacos. Un jalón dentro de la panadería y pastelería especial para celíacos, a la que se sumaron este otoño nuevos modelos de bollería y pastelería. Además de esto todos y cada uno de los artículos de esta línea están certificados por el sello de garantía de la FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España). Garantizamos la calidad en todos nuestros panes sin gluten y bollería sin gluten, elaborados de la mano de nuestro increíble equipo de trabajo. Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético.

Pan Sin Gluten Particular Para Celiacos

Hola soy María, voy a conseguir los mejores distribuidores para tu negocio, completa el siguiente formulario para que pueda comenzar la búsqueda. Si no puede encontrar el producto que busca, por favor asista añadiendo un nuevo producto a la banco de información de alimentos. Somos apasionados por la hostelería y distribuimos más de 3000 modelos frescos y congelados por la provincia de Tarragona, Reus y aledaños. Además de esto todos y cada uno de los productos de Panadería Betina sin gluten vienen envasados individualmente. Betina ha implementado un sistema de control analítico continuo, tanto para los procesos de fabricación, como en el producto acabado, que garantiza la ausencia total de gluten. Además de esto la producción es analizada periódicamente por el laboratorio de control de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España .

La información válida y determinante del producto será siempre y en todo momento la indicada en su etiquetado. Estos artículos se desarrollan en una línea particular, totalmente apartada en una cámara climatizada y sobrepresurizada para evitar probables contaminaciones. Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información le hemos solicitado su permiso para su uso.