¿Qué cantidad echas tú?. Lo hice este finde y fué un éxito. Lo único es que sale un bizcocho bastante grande, ojo con el molde.
Dejamos que se temple en el horno y esperamos a que enfríe para desmoldar. Servimos el bizcocho decorado con azúcar glas o unas nueces. Unte un molde con mantequilla fundida y harina y vuelque la masa del bizcocho. Queda una masa bastante espesa.
En El Horno!!
De cualquier manera, los bizcochos los podéis congelar, cortáis una rebanada, la envolvéis en papel film y congeláis. El día que lo necesitéis, lo sacáis y dejáis que se descongele a temperatura ambiente. Tamizamos la harina con la levadura, integramos todo y seguimos mezclando para ligar bien la masa. En todo este desarrollo tenemos la posibilidad de usar el accesorio de varillas de la batidora o una procesadora.
Es preferible que quede un punto por debajo de la mitad que esté demasiado pegado arriba . He cambiado las gaseosillas por levadura, el azúcar por azúcar glas y el de la costra lo he sustituido por azúcar de caña. El resultado ….DELICIOSO. Buenas tardes, acabo de llevar a cabo el bizcocho y me ha quedado muy compacto, no subió prácticamente nada. Puede ser porque la temperatura del horno es muy baja? Sólo 160 grados semeja poquísimo.
Acabo de hacerlo y esta buenisimo muy esponjoso. Gracias por vuestras recetas no se que haría sin vosotras. No te va a quedar igual, en este momento tu decides.
Bizcocho Sin Gluten De Nata Con Pasas Y Chocolate Con Thermomix®
Lo que me llevó a pensar que son mililitros y que en la receta está mal. Enhorna con el horno precalentado a 160ºC, con calor arriba y abajo durante unos minutos. (Va a depender del diámetro del molde). Poner el grill del horno y dejarlo hasta que la almendra esté dorada.
Soy una maniática de las calorías y la mayor adoradora de la Thermomix por lo menos de todo el universo. Muchas gracias y ENHORABUENA!!!!!! Por tu forma de realizar. Hola Rosa, admiro mucho tu trabajo en este blog… llevo casi un año realizando tus recetas y nunca te había escrito. Todas y cada una de las que he hecho han sido un éxito, por el hecho de que lo explicas todo estupendamente y da gusto cocinar así.
Lo Hice Este Finde Y Fué Un
Muy rico y simple, pero pienso que 300 gr. De azúcar y un youghourt azucarado es excesivo. Lo hice con 200 y le agregué unas pepitas, pocas, de chocolate negro sin azúcar.
Aqui no voy a engordar yo sola. Las veces que he intentado realizar un bizcocho con nata me ha salido mazacote. Provaré este tuyo a conocer que tal y ahora te cuento. Rosa, este bizcocho es una delicia. Suelo compartir lo que voy realizando con los compis del trabajo (asi no nos lo comemos mi peque y yo… jeje) nuestra mitad voló en el desayuno… la otra… supo a poco en el trabajo. Esponjoso, con sabor, dulce, suelto…….estoy esperando con ansias la hora del café para volver a hincarle el diente.
Eliminar lo justo para que se incorpore la harina. Si ves que en ese tiempo no queda bien que viene dentro lo destacado es terminar de entremezclarlo todo con la espátula. Le puse 8 segundos y no envolvió bien toda la harina, conque le he vuelto a poner 8 minutos espero no pasarme de vueltas. Qué bien que te haya dado gusto el bizcocho. Y excelente que te sientas tan cómoda con tu Thermomix.
Horneamos nuestro bizcocho. Lo tendremos en el horno 20 minutos a 160º y otros 20 minutos a 180º. Tenemos la posibilidad de poner unas almendras por encima y espolvorear unos cuantos cucharadas de azúcar por toda la superficie. Así le vamos a dar un toque crujiente. Este lugar utiliza Akismet para reducir el contenido publicitario.