No sé si es mi gusto pero me quita el gusto de la tarta que está riquísima (aunque asimismo le echaría bastante menos aceite). La próxima vez probaré a tirarle todavía menos y quisiera que ande. Me encanta la tarta de zanahoria y esta me semeja una receta muy buena. Yo la hice con 250g de azúcar en el bizcocho y 250 en la cobertura, ya que las proporciones me parecían excesivas y quedó impecable, dulzona. Aun se podría achicar un poco mucho más la proporción de azúcar.
Raramente tus recetas salobres no me dan inconvenientes. Todavía resuena en mis oidos los ñam,ñam, ummmmm, viva Bugs Bunny¡, hacedle un monumento a Rosa Agilidad Cuchara, ya le dieron la tercera estrella de la Thermomix? ………., y demás comentarios goloso-graciosos hacia la artifice de esta megariquísssssima tarta. Es la primera oportunidad que hago un comentario (te envié hace dos semanas un correo a tu dirección……) a pesar de que he hecho muhas recetas de tu magnífica página.
Pastel De Zanahoria Glutenfree (sin Gluten)
Los moldes se marchan estropeando con el tiempo y debes elegir el que mejor se ajuste a tus deseos. Si las cantidades en ambos moldes son aproximadamente las mismas, se harán al mismo tiempo los 2. Calcula unos minutos de horno. Bueno, que tarta señores!! Es una coronación como repostera, Rosa!!
MUUUUUUUUUCHAS GRACIAS por tus entendimientos, tu esfuerzo, tu paciencia, tu disciplina y tu felicidad de Marín. Quiero hacer esta receta para el domingo pero tengo dudas con con las proporciones de azúcar, me parece mucha cantidad 350 grs para el bizcocho y otros 350 grs para el relleno. Muchas gracias por todo . Impresionante, la hice en molde cuadrado en plan bizcocho y con la crema de queso únicamente por arriba, se encontraba increíble.
Yo he puesto 200g de azúcar y 200 de aceite. Además, para la cobertura y relleno he echado 300 g de queso… 50 del tipo Philadelphia y 250 de mascarpone. Un éxito en una comida familiar! Yo puse 200gr de azúcar y creo q es suficiente ,si no queda bastante dulce.
Bizcocho De Zanahoria Y Nueces Sin Gluten
Todos las que la probaron quieren repetir. Solo el bizcocho sin la cobertura ya es pasmante, pero a los golosos les chifla la cobertura. Rosa, tengo tres enanos…todos y cada uno de los viernes hacemos pizza casera…¿Qué receta me recomiendas, rica y sencillita? No me acaba de seducir ninguna(de las tuyas todavía no he probado). Mi marido es estadounidense, y siempre y en todo momento me charlaba de esta receta “magica”… así que decidí darle el gusto.
Reduje la proporción de azúcar de 350gr a 250gr y empleé azúcar moreno. No tengo palabras, yo pensé que no iba a gustar por lo de la zanahoria pero al revés!! En tal caso para mi gusto un pelín dulce de mas, la voy a volver a realizar este fin de semana para el cumpleaños de mi cuñado y le voy a poner menos de azúcar. He domado al frosting, ha salido impecable!!! Se acaban de comer 2 en mi oficina adjuntado con otra de almendra y no somos varios pero aparentemente con mucha apetito! Muchas gracias por tus ideas, nos ayudan una barbaridad en nuestro día a día.
Ni el color del bizcocho y ni muchísimo menos la textura de la crema. No queda esa cantidad de crema ni en broma. Ya lo siento pues la acabo de hacer para un cumple y me toca comprar una tarta. Con esta no me presento nibde broma.
Primero decir que la tarta es increíble. Acabo de realizar dos bizcochos y no se por qué los 2 se han rajado por arriba y medio rotos. Como dice el título, la mejor tarta de zanahoria sin duda. La sugiero al cien%, la lleves donde la lleves triunfa.
Tarta De Nubes Sin Gluten Con Thermomix®
Reservar.Trocear las nueces de esta manera al tamaño deseado (esto dependerá de si disfrutas aproximadamente encontrarte tropezones en el bizcocho). Reservar.Poner los huevos junto con el azúcar a 37º y velocidad 4 durante 1 minuto. Añadir la mantequilla y volver a batir otro minuto a exactamente la misma agilidad. Añadir entonces las harinas, la levadura tamizada, y la canela.
Por favor tenga presente la forma de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Añadir los frutos secos y las zanahorias. Y mezclar 30 segundos/”Giro inverso” /Agilidad 4. Es posible que necesite unos segundos mas para combinar bien. Poner los huevos, el azucar y el aceite en el vaso y mezclar 5 segundos/Velocidad 5. Poner las zanahorias en el vaso y trocear diez segundos/Agilidad 5.
La mejor tarta de zanahoria que he probado nunca, jugosa y exquisita. Vamos a elaborar unbizcocho de zanahoria Thermomixfácil, jugoso, esponjoso y riquísimo, ¡el bizcocho perfecto! Está perfecto de esta forma sin más, pero ya si le añadimos una cubierta de frosting de queso o de chocolate negro se transforma en un mordisco de paraíso que puede ser asimismo un postre ideal. Soy seguidor de tu web y hago muchas de las recetas que pones. Sin embargo, esta no me ha salido. La foto no se semeja completamente en nada a la tuya.
Hola, La Receta Tiene Una
No se porque se ha podido pegar…. Puedes hacerlo horneando cada bizcocho o con toda la masa que aumentará el tiempo de horneado y luego cortando por la mitad. Hola en el paso 4 pones que añadamos el bicarbonato, pero no está entre los elementos. Saludos y gracias por adelantado. Tan solo me queda la duda de si se puede congelar con el relleno ya puesto. Muy, muy buena, ayer la hice con pequeñas modificaciones, en lugar de 350 de azúcar le puse 250, de aceite lo mismo, 250.