Un bizcochón casero con su toque de cacao como este bizcocho cebra no necesita mucho más acompañamiento que un vaso de leche, un café o infusión, o una bebida vegetal que nos guste. Ese toque chocolateado le va excelente a las horchatas caseras, de almendra o de chotea. Quita media masa – unos 450g- y viértelo en una jarra -puedes llevarlo a cabo en una manga pastelera pero de esta manera evitamos plásticos tirables-. Añade a la masa que queda en el vaso el cacao y mezcla 14 segundos en agilidad 4.
Lo vamos a hacer hasta terminar con ambas y vais a ver como al ir añadiéndolas, estas se marchan expandiendo llegando a contemplar el molde terminado. Entonces solo hay que meter en el horno. Ayúdate de unos cuantos jarritas o de unos cuantos cucharas… Quisiera que te quede bello. 6.Añada al vaso la leche y el cacao y revuelva diez seg/vel 3 ½. Termine de mezclar con la espátula.
Puedes Con Perfección Llevarlo A Cabo
…nos queda un trocito para el desayuno de mañana. Se hace rapidísimo y está de vicio. Esta receta es del libro de Repostería, ya pondré mucho más por el hecho de que trae unas recetas increibles. Que bien… yo aún no lo he hecho, ayer hice el de las Claras de huevo y está muy rico. Rosa,llega el olor aquí, asi que me marcho al super a buscar lo que me falta para llevarlo a cabo. Si, lleva mucha grasa.
Con un tenedor combinamos ligeramente de arriba hacia abajo ambas masas. Ojo, no tienen que entremezclarse absolutamente, sólo un tanto, de manera que al corte queden bien separados los colores. Así que solo le ofrecemos 2 o 3 golpes de tenedor y listo. Echamos media mezcla en el molde, reservando en el vaso la otra mitad. Agregamos al vaso todo el cacao y programamos 30 segundos, agilidad 3 1/2, o el tiempo que necesite hasta que se revuelva bien.
Horneamos a 180º (si contamos función ventilador la activamos y bajamos a 175º) durante minutos. Os recomiendo, que en el momento en que pasen 35 minutos cubramos el bizcocho con un poco de papel albal a fin de que no se nos queme la superficie. Pasados 45 minutos, lo pinchamos con un palito o con un cuchillo fino para poder ver si sale seco. Si no, hornear hasta que esté bien cocinado por la parte interior. Para lograr el efecto de cebreado en la miga, hay que alternar tres medidas de cuchara de cada masa en el molde.
Me lo guardo y super votadisima y mi voto tambien en el corazón aun no se a fin de que sirve pero tambien le doy. Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga presente la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Cocerlo a 170º unos 45minutos a 1 hora, depende el horno y demás…
Bizcocho Veteado (sin Gluten)
Rosa una cucharada de levadura es de postre o sopera? Puedo sustituir mantequilla por margarina? Es para alergia a la proteína d leche….. Es una masa espesa pero no para no sacarla del vaso. La mantequilla no tiene que estar fundida, debe estar blanda, a temperatura ámbito. Lo hice con margarina vegetal flora oliva y cacao desgrasado valor.
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5.Añada la harina reservada y programe 10 seg/vel 3 ½. Termine de combinar con la espátula y vierta la mitad de de la masa en un bol. Añadimos la mezcla de chocolate al molde, sobre la mezcla blanca que habíamos echado.
A Mi Me Ha Quedado Bastante
Ayer hice esta receta y el día de hoy lo probamos al desayuno. El plumcake está muy bueno pero no consigo que me quede por dentro tan bonito como el de la fotografía. ¿Cómo se alternan las masa? ¿Una cubierta de una y otra de otra? Que contenta estoy!! Muchas gracias por tus votos!!
Una masa fácil bicolor que da como resultado un bizcocho estupendo y vistoso para el desayuno. Hola, yo queria saber donde venden la harina de arroz, y tambien si se puede sustituir por harina de trigo. Echar en el molde la mitad de esta mezcla y regresar a poner el vaso en la Thermomix con lo que queda. Jo, lo cierto es que te ha quedado increíble.
Mi nombre es Marga y soy usuaria y comercial de Thermomix® desde hace ya más de veinte años. Contáctame y vas a ver que cocinar no posee por qué razón ser aburrido ni latoso. ¡Qué paso a paso tan impecable! Se la paso inmediatamente a mi hermana quien está haciendo sus primeras dotes en la cocina.
Comenzamos el día con una receta de bizcocho marmolado, marmoleado o bizcocho de 2 colores. La diferencia con otras bizcochos es la utilización de mantequilla y separar la masa en 2 por colores para obtener el bizcocho bicolor. Batir los huevos con el azúcar en un envase profundo, utilizando batidora de varillas eléctricas, a agilidad media 5 minutos.
Lo intente y me salio bien. Una pregunta si en vez de cuadrado se puede utilizar un molde redondo. Con las mismas proporciones o cambian. Receta de Plumcake veteado con Thermomix ®.
Les sugiero emplear un molde de plum cake para que salga prominente y se vea el efecto marmolado. Precaletar el horno a 175ºC con calor arriba y abajo, sin ventilador. Forrar el fondo de un molde desmontable redondo de 20 cm con papel antiadherente, y aceitar bien tanto ese papel como los laterales con mantequilla. Llevo tiempo poniendo en práctica tus recetas y jamás te he escrito. Esta tarde me he animado a llevar a cabo este bizcocho y el resultado es espectacular!