Bizcocho Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo

Hola muy buenas…Muchisimas gracias por la receta. Mi marido es alergico al gluten, leche,soja y nuts. Y esta recetame viene muy muy bien. Les aviso de que es un bizcocho que se desmiga bastante.

Para eliminar la naranja prueba con manzana, en este caso colocale una manzana. En cualquier receta de bizcocho puedes sustituir cada huevo por 1/2 manzana rallada. Si le añadís menos maizena (unos 30 gramos. en lugar de 50), os va a quedar la rigidez de unas natillas sin huevo, sin leche y sin gluten. Exquisitas, cremosas y con un profundo sabor a vanilla, canela y limón. Hola menchita te queria preguntar ¿Se puede substituir los 30g de maicena por otra harina que no tenga ni maíz ni trigo? Me han diagnosticago intolerancia a esos dos y al huevo y la leche y tiene una pinta buenisima tu bizcocho.

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1 – Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo y un molde engrasado puede ser redondo desmontable o como yo use el día de hoy uno de cake. Soy Guillem, siempre y en todo momento me ha apasionado el planeta de la nutrición y el deporte como medios para conseguir una más calidad de vida y de superación personal. Tengo una trayectoria de sobra de 15 años en el ámbito del fitness como entrenador personal y asesor sobre nutrición. Llegado un instante en mi vida decidí llevar a cabo de mi hobby mi trabajo y me volque al 100% en mi enorme pasión, el deporte y en concreto el ámbito del fitness.

Un exquisito, sano y apto bizcocho para la mayor parte de la gente, pese a las distintas intolerancias que se tengan. Si no les agradan los trozos de fruta en los bizcochos, estos son prescindibles. Verter sobre el molde elegido antes engrasado o forrado con papel de horno y hornear unos 40 minutos 170º calor arriba y abajo.

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No sé si ha podido ser por el cambio del tema de los azúcares, ya que se puede sustituir por los que te señaló la otra persona pero no en las mismas des, sobre todo en la situacion de la stevia. Genial lo del maíz, muchas gracias por compartirlo y ofrecernos mucho más opciones. Y en el caso de los diabéticos y prediabéticos asimismo.

Como te afirmaba Pilar, puedes reemplazarlo tanto por azúcar de coco, en exactamente la misma cantidad. Y también por sirope de ágave o de arce. Yo en este caso pondría 2/3 partes mejor.

En este momento en un vaso vamos a poner las semillas de chía y el agua. Vamos a dejar descansar hasta que se vaya formando una suerte de gel. Para esto, ponemos 3 manzanas peladas y descorazonadas en agua hirviendo y las dejamos cocer unos 15 minutos o hasta el momento en que estén blanditas. Las colamos, las trituramos y dejamos enfriar hasta que las necesitemos.

El 8 de marzo es el cumple de la peque, y sera maravilloso hacer algo de lo que logren disfrutar las dos. A ver, no es un bizcocho esponjoso, como afirmas, sin gluten y sin huevo la textura es un poco mucho más compacta y si desmiga un poco. Mira las normas que vengan en el envase para ver la equivalencia con la levadura. Lo habitual es que señalen que un sobre es válido para una determinada cantidad de harina. Dejamos en el molde unos cinco minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Colamos la bebida vegetal infusionada y la incorporamos a la mezcla de azúcar y maizena disueltas. En un cazo calentamos el resto de bebida vegetal con la raspadura y la vaina de vanilla, el palo de canela y la piel de un limón hasta el momento en que rompa a hervir. Retiramos del fuego y dejamos infusionando los sabores unos tres o 4 minutos. En un bol combinamos el azúcar con la maizena y la disolvemos bien con 2 medidas de cuchara de la bebida vegetal hasta que no queden grumos.

Mil gracias por tu comentario y tomo nota de esa harina, deberé probarla. Gracias por la aclaración, era una pregunta.Tenia dudas por tu comentario. … Por supuesto en el hogar tomamos todas las medidas necesarias, por desgracia disponemos experiencia en este asunto.