Además de comer nos gusta mucho cocinar y descubrir nuevas recetas. Por eso, hoy os traemos un solomillo de cerdo a la naranja cuya idea recogimos de un vídeo de la página de Sabores y que hemos adaptado para hacerla a nuestra manera.
1. Exprime las dos naranjas.
2. A continuación añade la salsa tamari y la salsa barbacoa.
3. Añade también el espesanete, en nuestro caso hemos utilizado in&out de Esgir; y mézclalo todo hasta que quede homogéneo.
4. Lo siguiente es adicionar la miel y removerla bien hasta que se halla adicionado a la mezcla.
5. Por otro lado, picamos la cebolla cebolla tierna.
6. En una sartén con el aceite ya caliente, sofríe la cebolla tierna junto con la cayena. Se podría sustituir la cayena por una guindilla roja.
7. Cuando veas que la cebolla ha empezado a pochar, añade el solomillo de cerdo.
8. Salpimentamos al gusto y mantenemos el solomillo a fuego medio.
8. Por último añadimos la salsa que hemos elaborado y bajamos a fuego suave durante unos minutos.
9. ¡Y ya está listo el solomillo con salsa de naranja! Lo puedes acompañar de arroz o de cualquier otra guarnición.
10. Una vez emplatado puedes añadir perejil como decoración.
Como veis, es una receta que es bastante sencilla y luce mucho. Además ¡está riquísima! ¿Os atrevéis a probar?