¿Recordáis como dejábamos la cara pegada y marcada en ellos?. Deseábamos ser etéreos para coger todo cuanto nos alcanzaran las manos. Llevárnoslo a un rincón para “ponernos como el quico” con esos productos que veías como se llevaban otros y que por el motivo que fuera no eran capaces para ti. Franquicia.net es el portal líder en franquicias de España.
Mandamos nuestros pedidos a toda España, así que da igual donde vivas, nuestros dulces te acompañaran realizando más dulce tu cuarentena. Ahora, su gran oferta comercial, en la que se tienen la posibilidad de conseguir modelos como pan, bollería, repostería dulce y salobre, sin olvidarnos de la repostería de temporada, está viviendo un periodo de expansión gracias al sistema de franqicias que han adoptado. A la necesidad de dar respuesta a la gente celíacas se sumó la intolerancia a la lactosa a raíz también de un caso próximo que conoció en el colegio de su hijo. “Muchos productos no son artesanos, son envasados y tienen varios conservantes. Empecé a hacerlos y también a redactar un blog. Con los asociados del emprendimiento, todo salió adelante porque había una necesidad y no existía en Zaragoza nada sin gluten y sin lactosa” y máxime en un mismo producto alimenticio. Te ofrecemos una selección de los productos mucho más demandados de Exento Gluten Free Bakery. Todos ellos sin gluten, y la mayor parte sin lactosa, y de otros alérgenos presentes en la panadería clásico.
Nuestras Tiendas
Es un negocio muy original, con una enorme notoriedad de marca. Sabemos de la relevancia de una nutrición completa y digna, en la que ningún producto debe quedar excluido. No todo cuanto “no lleva gluten” debe ser “menos rico”, ni todo cuanto lo lleva es bueno.
Hallarás las mejores franquicias de éxito y los negocios mucho más rentables. Además, información de actualidad, reportajes, rankings y mucho más. De hecho, esto fue uno de los puntos más bien difíciles de esta idea empresarial ante la dificultad de localizar las materias primas adecuadas para poder realizar los diferentes artículos.
Sin Gluten Vegan Bombón Consigue El Certificado Europeo De Fabricación Sin Gluten De La Espiga Barrada
Cupido este 2022 se ha hecho mucho más inclusivo y en este momento asimismo dispara flechas de amor vegano y sin gluten Mira qué de pluralidad tienes para elegir, los corazones duo o las tartas corazón, edición limitada 2022 ¿Con quién las compartirías? No realizamos absolutamente nada con ningún ingrediente de procedencia animal. Por un consumo mucho más sostenible para el mundo y sin sufrimiento animal. Preparando los productos en nuestro propio obrador certificado por ACECOVA como 100% libre de gluten. Al fin alguien piensa en una nutrición amoldada a las necesidades de las personas veganas, celíacas o intolerantes a la lactosa.
Únete al proyecto Sin Gluten Vegan Bombón y monta tu tienda con nuestros modelos y marca mediante nuestro programa de franquicias. Los datos facilitados van a ser registrados en un fichero inscrito en la AEPD del que es titular Portal 100Franquicias S.L.. Se cederán a las franquicias de las que solicite información y autoriza a recibir información comercial. Tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación contactando con Portal 100Franquicias S.L. Quiero suscribirme al boletín de novedades y recibir información de franquicias. Quefranquicia.com es el portal especializado en información y consejos para emprendedores, correspondiente a Barbadillo y Asociados, la asesora líder del mercado español en el desarrollo y expansión de redes de franquicia.
Franquicias [0% Gluten] , Panadería-pastelería
“Transmitimos todo nuestro conocimiento al franquiciado, quien lo primero que hace es hundirse en el sector para conocerlo y dispone de todas las herramientas para dominarlo velozmente y estudiar a llevar a cabo rentable su punto de venta”. Todos nuestros productos son sin gluten, y la mayoría sin lactosa, ya que todo lo elaboramos con bebida de soja y margarina vegetal. Cada lugar de la marca dispone de un obrador artesano a la visión del cliente en el que se observar directamente cómo se realiza el producto que consume en la zona dedicada a la degustación o que compra allí mismo para llevar. Además de esto todos nuestros artículos los elaboramos sin conservantes ni colorantes , apostamos por el buen llevar a cabo, las materias primas de primera calidad y por un consumo responsable.
[0% Gluten] revoluciona el planeta de la panadería y pastelería para celíacos y también intolerantes a otros alérgenos. Es punto de acercamiento para todas y cada una la gente que apuesten por la alimentación sana y sin gluten, en un espacio único e inclusivo con artículos artesanos elaborados directamente de cara al público, y completamente #glutenfree. 0% Gluten revoluciona el planeta de la panadería y pastelería para celíacos e intolerantes a otros alérgenos. Las tiendas [0% Gluten] son un punto de acercamiento para todas y cada una la gente que apuesten por la alimentación sana y sin gluten, en un espacio único y también inclusivo con modelos artesanos elaborados directamente de cara al público y completamente libres de gluten. La franquicia [0% Gluten] es la primera cadena de panaderías y pastelerías artesanales libres de gluten, un término de éxito que revoluciona el planeta de la alimentación para celíacos y también intolerantes a otros alérgenos, consolidándose como un modelo de negocio único en el país. La compañía experta en la elaboración artesanal de productos de pastelería, bollería, panadería y salobre sin gluten y ni lactosa-, tiene presencia en cinco ciudades en España y el propósito es continuar ampliando su presencia en el territorio nacional con nuevas aperturas en régimen de licencia.
Manolo Bakes Abre Un Local En Valladolid Con Opciones Para Celíacos
No nos ha frenado las horas de pruebas y de investigación en el que llamamos nuestro laboratorio, que no es sino otro que nuestro obrador. Queremos que cualquier persona logre disfrutar en cualquier momento de esos productos de siempre. Productos de esos que en el momento en que éramos niños nos quedábamos viendo los escaparates de las pastelerías.
La idea, nacida en Zaragoza hace tan solo dos años, supera el millón de euros en facturación y ha generado más de 20 empleos. Todos poseemos derecho a una repostería, panadería y pastelería de calidad, tanto en sus ingredientes como en su gusto. El hecho de ser celiaco, intolerante al gluten, intolerante a la lactosa u otros alérgenos no debe privarnos de la calidad, presentación y sabor. Aun aquellas personas que desean sacar el gluten y la lactosa de sus dietas aquí encontraran eso, ya que hemos desarrollado el primer obrador sin gluten y sin lactosa de todo Aragón para nosotros. Da una vuelta y revela el más amplio catálogo de productos artesanos de panadería y pastelería sin gluten.
Una dificultad que les llevó a tener que cerrar el tercer día tras la apertura por la carencia de producto porque cada uno de los elementos que se emplean deben venir con una ficha técnica e indicar alérgenos. “He querido trabajar con distribuidores de Aragón, pero no he podido y he tenido que proceder a Barcelona y La capital española”. Como sabéis en Sin Gluten Vegan Bombón nos dedicamos a la elaboración no solo de artículos 100% veganos, libres de sufrimiento animal, sino todos nuestros modelos son aptos para personas… Asimismo elaboramos panes, hogazas, pizzas, sobrasadas, morcilla, carne de kebab, burger de pollo… todo VEGANO y sin gluten.