Esta enseña es el primer espacio libre de gluten, revolucionando el planeta de la panadería y pastelería para celiacos e intolerantes a otros alérgenos. Las franquicias [0% Gluten] se convirtieron en una apuesta por la alimentación saludable y sin gluten para los ciudadanos, transformándose en un negocio #glutenfree. Aunque los helados, afirmemos, industriales, ahora proponen opciones sin gluten o nos informan de cuáles están libres de alérgeno, queremos que termines tu recorrido por La capital española conociendo alguna de las heladerías artesanales que dan modelos sin gluten, aun cucuruchos.
La tienda se transforma en un punto de referencia original para los intolerantes. Messié Pizza Sin Gluten es una alternativa sabrosa y de calidad en el ámbito de la restauración. Eric Luthringer es propietario de Messié Pizza, un primer restaurante que elabora deliciosas pizzas tradicionales fabricadas cada día de masa fina y crujiente. Gracias a la amplia experiencia en Eric en el sector, ideó la manera de elaborar esa masa, pero totalmente libre de gluten, acatando al máximo el gusto y textura. De esta forma, en 2015, nació Messié Pizza Sin Gluten, una exclusiva enseña enfocada especialmente a este nicho de mercado preciso.
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En el momento de elegir un lugar de comidas, hay que hacerlo de forma cuidadosa para disfrutar a lo largo de y después. Aparte del Okashi Sanda, tenemos la posibilidad de ir a Banzai o Miyama , que tiene 2 locales, el de Miyama Castellana y Miyama Flor Baja. Tradición e innovación, sushi y fusión para en el momento en que tengas un antojo y te apetezca darte el gustazo. Han comenzado haciendo postres para una clienta con alergia a los frutos secos en su local de Gijón y de a poco se fueron ingresando en el planeta de las alergias y desde 2011 transformaron su negocio gijonés en 100% sin gluten y sin alérgenos.
Este Profesor, que transporta en Madrid desde 1902, asimismo sabe ganarse el corazón celiaco. Establecimiento con un suministro de absoluta integridad con mobiliario, aparato, programa de gestión, serigrafía, ausencia de limitaciones, sin regalías o porcentajes por año a lo largo de la duración del contrato de afiliación comercial de 3 años . Comida artesanal mexicana con los auténticos tacos de carnitas, guacamole hecho en el momento y toda la carta sin gluten, sólo tienen con gluten algunas cervezas. En la carta indican los platos que son acomodables a sin gluten y son bastantes. “ Nos tomamos muy seriamente las intolerancias y nuestro personal se formó de manera expresa par atender a clientes con todo tipo de intolerancias”, comentan.
Messié Pizza Sin Gluten Apuesta Por La Licencia
En la calle Manuela Malasaña puedes invitar a alguien a Superchulo , un local que hace honor a su nombre, tanto en su planta de la calle como en la planta de abajo (incluimos los baños en esta, échales un vistazo) donde la carta invita a evaluar varios platos. Clarísimos los alérgenos, no vas a tener duda de qué es sin gluten, solo de qué pedir. Pizzería Carlos también incluye pizzas sin gluten en la carta de sus establecimientos, que en poco tiempo se han ido extendiendo por todo el país.
Uno de estos lugares, Sani Sapori , en Lavapiés, sabe de lo que charla por el hecho de que su dueña es celiaca. Creó una línea de sorbetes, helados y pasteles para celiacos y también para diabéticos y veganos. Para todos los que prefieren algo más típicamente castizo, un chocolate con churros en Maestro Churrero , en la plaza Jacinto Benavente, es la contestación. Utilizan una freidora en la que solo organizan estos churros y el chocolate para todos y cada uno de los clientes del servicio es sin gluten.
Encaja en todas y cada una pero, sobre todo, encajará de maravilla en tu estómago. Piérdete escogiendo sus platos, más que nada con la novedosa carta y acompáñalos con alguna de las bebidas distintas que te ofrecen, que no todo debe ser el cuadrado agua, refrescos, vino o cerveza. “Queremos acercar a la sociedad una forma de nutrirnos saludable y positiva desde la naturalidad y la sencillez ”.
Es imposible escoger solo una cosa, así que deberás pedir para comunicar … O volver. Puedes tomar una torta de gambas o bacalao ahumado con un vino o una cerveza junto a la barra, rodeado de guiris o locales con ganas de pasar un largo tiempo. La Tape es obra del equipo original de La Tapería, que abrió un local de 2 plantas en la calle San Bernardo. Además, también tiene modelos para intolerantes/alérgicos a la leche, al huevo y a los frutos secos.
Sin gluten, certificado por la Asociación de Celiacos de La capital española, es El Rancho , donde todo gira en torno a la parrilla. Entonces vámonos a la calle Ferraz, donde la pastelería La Oriental ofrece extensa variedad de dulces para celiacos. Como tampoco tiene vocación de abrir córners dentro de otros establecimientos. Lo que sí entra en sus proyectos es llevar su modelo de negocio al extranjero y, si bien se expone precavido, sí da pistas de por dónde irían esos primeros tiros de la internacionalización. “0% Gluten se dice igual en catalán, en castellano, en inglés y en francés”, matiza. Cocina típica madrileña donde proponen cocido sin gluten y otras opciones.
Como muchos sitios de Madrid, sin embargo, te aconsejamos reservar si quieres ir en fin de semana. Su carta proporciona muchas opciones sin gluten y si te aproximas en la hora del desayuno o la merienda lograras gozar de sus tartas, zumos y cafés sin preocuparte de más. Si tienes amigos vegetarianos o tú mismo/misma lo eres, éste también es tu paraíso.
El modelo de negocio de la franquicia [0% Gluten] destaca por ofrecer modelos frescos sin azúcares ni grasas, siendo esta una fuerte vía de negocio. Puedes pedir la comida para llevar y consultar sus atrayentes temas en el sitio web. Ofrecen pizza, pasta, hamburgesas, los bowls que tan de moda están entre los hinchas de la comida saludable… ¿Ves como no podíamos incluirlo en ninguna otra alternativa anterior?
Desde el local nos avisan de una nueva carta que van a poner en breve predisposición de los clientes del servicio, que facilitará mucho más escoger cualquier hamburguesa con pan sin gluten. Modificaron hace unos meses de local y proponen desde el barrio de Malasaña una carta completamente libre de gluten, lácteos y azúcar. Deja hueco para el postre, eso sí, por el hecho de que su chef, Tamara Ishihara, emplea bastante tiempo en mejorar su oferta.