Las hacemos a la parrilla, las glaseamos con nuestra salsa barbacoa y te las servimos con patatas crujientes condimentadas. Gran tortilla de trigo rellena de queso derretido sobre pollo a la parrilla, con cebolla crujiente y mantecosa salsa Southwest. ¿Conocéis el restaurante Pizza Jardín ?
Es una cadena bastante famosa de pizza Italiana que, desde hace unos años, tiene un huequito en la carta para nosotros los celiacos! Es una pena que sólo brinden 2 variedades de pizza porque, de… SALTEADO DE POLLO ORIENTAL.Tiras de pechuga de pollo, salsa agridulce de soja y piña, pimientos rojos, brócoli, anacardos y arroz blanco. Condimentada y a la parrilla, con salsa Fridays, tiras de bacon crocante y queso Cheddar en pan brioche.
CHICKEN QUESADILLA.Tortilla de maíz rellena de pollo, queso cheddar derretido, aguacate, jalapeños y guacamole. Fettuccine con nata y mantequilla de ajo. Acompañada de pollo, langostinos, Parmesano y Grana Padano, pimiento rojo y especias cajún.
Una torre de crujientes espirales y rico pollo a la parrilla, pico de gallo y bañada en salsa Southwest Sour, queso colado y BBQ. NACHOS TEX MEX.Tortillas de maíz, acompañadas de una salsa de quesos con cebolla roja y chorizo picado, cilantro, ajetes y crema agria con jugo de lima. SÁNDWICH VIPS CLUB.Pan de molde torrado, pollo a la plancha, bacon ahumado, tomate, mahonesa, queso, jamón y lechuga batavia con guarnición de patatas fritas.
Ginos Cc La Gavia
Os hablo de Studios Bulevar que se encuentra en Sanchinarro en la Calle Archiduque Alberto, 9, La capital de españa Es uno de esos restaurantes en los que no te sientes diferente pues sabes que, todos los… La marca tampoco se olvida de sus antipasti, en los que incluye la mejor versión de Fonduta di Formaggi o Pane con Aglio. Y evidentemente, el desenlace más dulce con recetas como el Tiramisù Gelato y el famoso Cioccolatissimo. BROWNIE.Bizcocho caliente de chocolate con nueces, chocolate derretido y nata.
Ginos es una marca de restauración experta en genuina gastronomía italiana de calidad a un precio muy asequible. Se identifica por sus locales cálidos, acogedores e informales. Fue creada a fines de los años 80 y tiene hoy en dia presencia en 23 provincias españolas y en Lisboa, Portugal.
Ahora, con la teoría ya aprendida, y de la mano deJosé Luis Redondo, Chef ejecutivo de FRIDAYS, dio comienzo la presentación y degustación de su carta, aquí podéis ver de qué forma fue y os enseño todos los platos. Además de esto han querido cuidar muyespecialmente el protocolo de manipulación de los alimentos y el servicio al cliente celíaco, con equipamiento, vajilla y métodos específicos que se activan tanto en las cocinas como en las salas. Como viene siendo habitual, comida bien lista y buena calidad.
Tu Pedido
Tienen carta sin gluten y menú infantil sin gluten.
Salsa Beer Cheese con jalapeños, may. de chipotle, guacamole, 2 alitas buffalo, lechuga, tomate y pepinillo en salsa búfalo. Mezcla de cheddar, cebolla, tiras de maíz, aguacate, pollo y tomate. Aliñada con cajún, mayonesa sriracha y aliño de cilantro. Cadena de restaurantes expertos en comida de america y tex mex. Tienen platos, hamburguesas y helados sin gluten. Tres fabricantes, que, más allá de ser pioneras en implantar la oferta sin gluten, prosiguen trabajando a diario para prestar novedosas opciones y amoldarse de manera continua a las necesidades de los consumidores.
Jugosa tarta de queso y vainilla con frutos rojos, salsa de vainilla y coronada con esponjosos popdots. La Federación de Asociaciones de Celiacos de España está integrada por 17 federaciones / asociaciones de celíacos de carácter autonómico. La pasta, al igual que la versión con gluten, se sirve “al dente” y salteada al instante y la masa de las pizzas, tiene una receta avanzada, para no perder su exquisita textura fina y crocante. Ginos incluye una selección de sus principales recetas de pasta y pizza sin gluten, como sus Spaghetti Bolognese o Spaghetti Panna e Prosciuto y sus pizzas Piemontese o Prosciutto. Cuando se nos explicó al detalle los platos, hicimos fotos, preguntamos todas y cada una de las inquietudes y comimos lo que quisimos, pasamos a conocer y a evaluar la nueva carta de VIPS con el apoyo de Susana Isabel Cerna, su Chef ejecutivo.
VIPS se transformó en 2013 en la primera cadena de restauración en España en establecer la oferta sin gluten en todos sus establecimientos. Ginos, desarrolló su primera carta sin gluten para todos sus restaurantes en el año 2013, y, en 2016, tanto VIPS como Ginos llevaron a cabo una completa renovación de sus cartas para celíacos y Fridays ingresó por vez primera la suya en su red. Ese mismo año, fueron reconocidas por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) como las mejores cadenas de restauración para celiacos de España. De esta manera es esta receta de pasta penne, salteada con langostinos con condimentas Cajún, trío de pimientos con cebolla, salsa Marinara, mantequilla de ajo, queso rallado y perejil.
Su versión quick service, VIPS Smart, da una selección de los platos mucho más icónicos VIPS pedidos y servidos en mostrador, manteniendo la calidad y presentación peculiaridades de la marca. Tras haber celebrado su 50 aniversario y con más de 135 sitios de comidas distribuidos en toda España, VIPS es una referencia en el campo de la restauración en este país. BBQ BACON CHEESE BURGER.Hamburguesa de 180 gramos con queso derretido, bacon ahumado, salsa BBQ, lechuga batavia, cebolla roja y tomate con guarnición de patatas fritas. Queso, champiñones, cebolla caramelizada, mostaza , lechuga, tomate, cebolla, pepinillo y toque de perejil. Además de sus cartas, las tres fabricantes cuidan día a día el protocolo de manipulación de los alimentos y servicio al cliente celíaco, con equipamiento, vajilla y procedimientos concretos que se activan tanto en la cocina como en la salón. BBQ RIBS. Costillar terminado de Baby Back Ribs glaseadas con salsa barbacoa y servidas con patatas fritas crujientes sazonadas.
Hace unas semanas recibimos una convidación para participar en la presentación y degustación al lado de otros bloggers de todo el mundo glutenfree,de las nuevas cartas para celíacos que VIPS y FRIDAYS terminan de poner en marcha en sus locales. 2 pechugas de pollo a la parrilla y glaseadas con nuestra salsa Fridays. Jugosas, agradables y con peculiar sabor Fridays. Dorados aros de cebolla cortados muy finos, con un rápido y crujiente rebozado.
Burgers & Sandwich
Burger 100% vegetal Heura®, acompañada de lechuga, tomate, pepinillos, pimiento y cebolla gratinados, queso, mayonesa y salsa Sriracha. Fetuccine con nata y mantequilla de ajo. Acompañada de pollo, langostinos, parmesano, pimiento colorado y especias cajún.
Dorados y crujientes sticks de mozzarella con un perejil y parmesano, acompañados de salsa marinara. Otra de las novedades que nos explicaron es que en VIPS han ampliado la oferta sin gluten también a desayunos y meriendasy han elaborado unmenú infantil a un precio muy reducido, en los sitios de comidas-cafeterías VIPS y en su versión VIPSmart. Además, los 12 restaurantes FRIDAYS asimismo estrenan por vez primera su carta con platos sin gluten. Exquisita tarta de zanahoria y nueces con capas de crema de queso glaseada y acompañada de frutos rojos.