¿Qué me afirmas de llevar a cabo exactamente exactamente las mismas galletas, pero en vez de plátano emplear manzana asada o compota de manzana? Haces la compota, la mezclas con la avena y a hornear… Si lo juntas con un poco de chocolate o lo alegras con canela, la combinación triunfará completamente. Ve dando forma a la masa con ayuda de unas cucharas, y dispón las galletas en una bandeja de hornear horadada .
Ponemos medidas de cuchara de la “masa” sobre la bandeja, separadas entre sí, y hornearemos unos 12/15 minutos dependiendo del tamaño de las galletas y lo finas que sean. Vas a ver que están listas cuando estén doradas por las dos caras. El plátano abundante en potasio es ideal usar en el momento en que está bien maduro y dulce, de esta manera no es requisito añadir azúcar a la receta. Y la avena por su lado, aporta fibra, saciedad y energía. Para unas galletas bien ricas y saludables.
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Machaca el plátano maduro ayudándote de un tenedor. Una vez lista la fruta, mézclala con la avena y la canela. Subscríbete para recibir nuestras últimas recetas monis por correo. Hola Isabel, la verdad es que tendrás que llevarlo a cabo a ojo, porque es dependiente bastante de las manzanas y de cuánto las ases que se reduzcan aproximadamente o que acepten más o menos copos de avena. Recuerda que las galletas sean de un tamaño y espesor semejante, para que se horneen a la par.
Estas galletas son especiales para complementarlo con un óptimo desayuno, merienda o picar entre horas sin remordimientos. Si es de este modo, te invito a miclub de cocina premium de Las Maria Cocinillasdonde vas aprender a cocinar sano, con ingredientes de temporada, usando comida real y todo sin gluten. Una vez leí que si comemos solo alimentos que nuestros abuelos reconozcan comeremos seguro modelos naturales y saludables.
¿De Qué Forma Preparamos Estas Galletas De Avena Y Plátano Blw?
Llevo por nombre Tere y soy de Murcia . En el momento en que me fui a estudiar a la Universidad empecé a cocinar por una mera cuestión de supervivencia. El día de hoy, desde la comunidad Las Marías Cocinillas, me gusta conjuntar y cocinar los alimentos transformándolos en platos con los que disfrutar en familia.
Aplástalas ligeramente para darles forma de galleta. Ves cogiendo porciones lo mucho más iguales probables con una cucharilla y ves poniéndolas en la bandeja de horno. Aplástalas un poquito si quieres que tomen forma de galleta mas planita. Asimismo si te humectas las manos puedes conformar las bolitas con ellas y dejarlas redonditas.
Por su combinación adecuada de hidratos y proteínas fundamentales para que los músculos del deportista y su sistema neurmuscular funcione adecuadamente. Es una forma idónea de ofrecer el huevo en una preparación. Para que tus galletas aguanten mucho más tiempo, guárdalas en un envase hermético fuera de el frigorífico o congélalas. Esta receta no contiene gluten ni huevos. ¿Te animas a elaborarlas y enamorarte al momento?. Síguenos para descubrir cada día recetas novedosas y sitios increíbles.
Estas galletas de avena y plátano son sin gluten, sin huevo y sin azúcar con lo que son aptos para personas con intolerancias a estos alimentos. Están muy ricas, son dulces y repletas de gusto. Además de esto, la receta se puede cambiar al gusto de cada uno.
Hoy me he acordado de unas SANISIMAS GALLETAS DE AVENA Y PLATANO sin gluten y sin lactosa que tenía ganas de comunicar contigo. Mi hermana Nuria me las ha recordado gracias a la receta desúper-batido preentrenoque ha colgado en la página de Fb. Además de esto puedes realizar la mezcla de las galletas con tu Thermomix si te es más cómodo. También el batido lo puedes hacer de forma clásico utilizando tu batidora.
De Qué Forma Llevar A Cabo Galletas De Avena Y Plátano
Claudia&Julia nace a fines de 2012 como contestación a nuestro entusiasmo por la cocina y los utensilios de calidad. En el final del articulo, os doy unos cuantos cosillas que me gusta llevar a cabo en el momento en que preparo estas galletas. Asimismo puedesimprimirlay llevarla a la cocinapara dejarla lista ¡ya! De esta manera no te pasarás horas buscándola en Internet.
En un bol grande mezclamos los plátanos machacados con la bebida vegetal, o la leche de la mamá, y el huevo. Entre los desayunos de avena más populares, simples y saciantes de todos, el porridge o gachas de avena. Una receta realmente fácil y rápida de hacer que solo nos va a llevar 15 minutos y que incluye cereal, fruta y frutos secos.
La receta original, el plátano con avena, sabe rica, pero bajo mi punto de vista debe agradarte bastante el plátano (pues al no llevar nada más se puede ver mucho, dado que la avena no sabe mucho…). A mi me gustan mucho con chocolate, pues es intenso, amargo, da mucha vida a la avena y casa de maravillas con el gusto del plátano, que deja de cobrar importancia. Forma las galletas haciendo una bola de masa y dándole forma circular. En un bol, combinamos todos los elementos, te quedará una masa que se pega pero manipulable.
Desde perder peso y prosperar la digestión, hasta asistirnos a reducir el colesterol o regular los escenarios de azúcar en sangre. ¡Esencial! Son unas galletas blandas, o sea que cuando van del horno, a pesar de estar doradas y bien cocidas, no van a estar firmes. Una vez frías habrán tomado más rigidez, pero igual seguirán con su textura frágil. A la mezcla de avena, añade el sirope , el jengibre y el chocolate troceado. Mezcla hasta integrar.