Sacamos nuestra masa de galletas estirada de el frigorífico y retiramos el papel de arriba y cortamos la masa con los cortadores elegidos, las ponemos en nuestra bandeja de horno que debe de estar fría. He horneado estas galletas con la intención de ir vaciando la despensa y el congelador. Tenía dátiles desde ni recuerdo y jamás encontraba la receta especial donde emplearlos. Y asimismo tenía mantequilla de anacardos congelada, de producción propia.
Los otros 50 g los picamos en pequeños trozos, que nos servirán para adornar nuestras galletas. Por otro lado, trituramos también los dátiles con una cucharada sopera de agua y el falso huevo de chía. Estas galletas de chocolate y tahini estánespectaculares.
Ingredientes
El rollo de canela es un pan dulce desarrollado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca y que se convirtió en un must en muchas cocinas… también en la nuestra. Funde el chocolate en un envase capaz para microondas a golpes de 30″ cuidando que no se queme. Tamiza la harina de trigo sarraceno para que quede lo mucho más lisa viable y no forme grumos. Me duelen más los que se hacen con envidia, más que nada de gente que tiene otros blogs y comunican el tuyo para trolearte. “Esa receta no la has hecho tú”, “Engañas cuando afirmas que eso es sin azúcar”, “es realmente difícil que con esas proporciones salga esa tarta”, … en fin.
El almacenaje o acceso técnico es requisito para la finalidad legítima de guardar opciones no pedidas por el abonado o usuario. La gente que no tenemos la posibilidad de tomar harina de trigo te lo agradecemos. Va a tener un aspecto raro y algo líquido, pero no os preocupéis debe ser de esta forma, en el horno va a coger cuerpo se hinchará tenuemente y se formará bien la galleta. Añadir finalmente la vainilla y las pepitas de chocolate y combinar todo bien con la cuchara.
Con esto formaremos un falso huevo de chía que nos va a ayudar a que la masa de nuestras galletas cuaje. Yo utilizo mi Kitchen Aid con la pala plana para realizar la masa de galletas, si no podéis emplear la Thermomix o robot de cocina o aun a mano. Batimos la mantequilla adjuntado con el azúcar glass hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa. Echar en un bol el azúcar glass, el cacao, la canela molida, la sal y las visibles y combinar con una cuchara. El almacenamiento o acceso técnico que es empleado de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos. Trituramos 150 g de avellanas lo mucho más fino que podamos, hasta que tengamos una especie de harina con algo de textura.
Galletas De Chocolate Sin Gluten, Sin Lactosa Y Sin Azúcar
Yo las he congelado en paquetitos de 2 galletas. Además de ser unas galletas veganas, sin gluten y sin azúcar refinada, asimismo está permitida para dietas paleo. Sanas son, si bien no son precisamente bajas en calorías. Con los dátiles y la almendra molida ya voy servida de calorías para 3 meses. Echamos el chocolate derretido sobre la harina de trigo sarraceno y combinamos ayudados con una lengua de gato haciendo movimientos envolventes.
En un bol ubicamos las avellanas molidas, la pasta de dátiles, el cacao en polvo y la sal, y mezclamos muy bien hasta formar una masa. Con ella, damos forma a pequeñas bolas, que aplastaremos levemente con las manos para dar forma a las galletas. Ubicamos una de sus caras encima de las avellanas picadas y presionamos tenuemente para que se peguen a ellas. Las ubicamos en la bandeja del horno y dejamos que se hagan a lo largo de 12 minutos aproximadamente. Dejamos que se enfríen por completo en la bandeja. Estas exquisitas galletas de chocolate y avellanas no llevan ni un solo gramo de harina ni de azúcar, y encima alardean de ser tiernas por la parte interior y crujientes por fuera.
La idea es que quede gordita, no la aplastes demasiado. Para finalizar incorpora las chips de chocolate o el chocolate troceado. Añade los huevos a la mezcla del azúcar y mezcla de nuevo. Mezcla en otro bol el azúcar con el aceite de coco . Lo idóneo sería emplear una batidora de repostería.
Cocinaremos durante unos 20 minutos, pero hay que controlar a fin de que no se quemen. No vamos a tocar nuestras galletas hasta el momento en que estén absolutamente frías pues tienen la posibilidad de romperse. No puedes emplear cualquier taza que poseas en tu casa, ni cualquier cuchara, han de ser las tazas y cuchases medidoras destacables de repostería.
Sin embargo, ahora tengo un número de seguidores suficientes para comenzar a captar los muy temidos “haters”. Qué buena pinta, muchas gracias por la receta. Las implicaciones de privacidad de esto variará dependiendo de la comunidad y va a depender de las opciones de privacidad que hayas escogido en estas redes. Recién veo la receta, parece que están excelentes, además son simples. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si BARRIGA SANA, S.L. La base legal para el régimen de sus datos es el permiso que se le solicita por medio de este formulario.
Tiene dentro los ingredientes secos que habías guardado y remueve con una cuchara o con las manos hasta formar una masa similar a la plastilina. Dejamos un par de minutos nuestras galletas en la bandeja que terminamos de sacar y luego las pasamos a una reja para que acaben de enfriarse. Mete el bol en el frigorífico durante 10 minutos a fin de que la mezcla endurezca un poco mucho más antes de formar bolitas. Hoy quiero presentar la receta de las galletas nube de chocolate con una pequeña reflexión sobre las comunidades y la importancia de relativizar.