La Mordida Madrid Sin Gluten

Sin tu dirección, no podemos comprobar si este establecimiento efectúa entregas en tu región. En casa nos encanta la comida mexicana, de esta forma que a los niños como los mayores nos encantó. Verduritas a la plancha en tiras listas para llevar a cabo tacos.

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De la larga carta que los celiacos tenemos sin gluten, pedimos nachos con guacamole (muy, muy buenos), fajitas mixtas, «cochinita pibil» y mi enano unas fajitas de pollo con arroz blanco. “Poseemos un crepa particular sin gluten que realizamos como si fuera de trigo pero que sustituimos por maizena”, explica Arturo Ladrero, chef del establecimiento, donde asimismo destacan la cochinita pibil y el pollo flor de calabaza. Como todos y cada uno de los de esta marca, La Mordida Ríos Rosases un local lleno de colores que nos llevan a ese México que todos tenemos en la cabeza. La carta del restaurante incluye más de 40 platos sin gluten y la han llevado a cabo junto con la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Red social de La capital española.

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La Zona de Murcia trabaja para que sus restaurantes se adapten a las pretensiones de los… La carta de la que disponen en este restaurente no vienen concretados los platos que son sin gluten, hay que preguntar a los camareros con lo que resulta muy dificil pedir sobre la marcha. Ven a conocernos ,siéntate y goza! Y si no tienes tiempo puedes llevarte la comida preparada o tenemos la posibilidad de llevártela a casa. «La Mordida» es una cadena de restaurantes mexicanos ubicada en La capital española y Valencia, que nació en 1995, siendo uno de sus fundadores es mi adulado Joaquín Sabina.

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Si conoces un establecimiento que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí. Tiras de Ternera y Pollo con verduritas a la plancha listas para realizar tacos, acompañadas de arroz, frijoles y 6 tortillas. Por si acaso deseáis más información de La capital española, en este pues están todos y cada uno de los sitios de comidas cien% sin gluten de la ciudad. Auténticos manjares mexicanos que puedes disfrutar en su zona de chillout y terraza. En ella, de viernes por la noche hasta domingo a mediodía se da servicio de mesa de cócteles y platos de La Mordida. Y es que “RT by La Mordida” cuenta con una coctelera que realiza los cócteles directamente.

Pollo Kip

Sincronizada de jamón y queso, tortillas, frijoles de la olla, enchiladas rojas , nachos con guacamole… Es la propuesta de el restaurante mexicano La Mordida, que en La capital española apostó fuerte por transformarse en un paraíso para los celíacos, por lo que da un extenso menú especial para los intolerantes al gluten. Pero hoy preparamos la crepa con cajeta, un dulce de leche y azúcar propio de las tierras mexicanas, y un alambre mixto, que se apoya en arrachera, un corte típico de México que se da a la ternera, y verduras. Su misterio es una mezcla de quesos mozzarella-gouda que “no les podemos decir porque es lo que da personalidad al restaurante”. Todo sin gluten y acompañado por las mejores cervezas y cócteles mexicanos para celiacos. Una tortilla rellena de queso derretido, Jamón York y Champiñón y guarnición de pico de gallo.

Tienen zona infantil para niños. Proponen comidas y cenas con espectáculo y opciones sin gluten. La Cabra es un bar ubicado entre La Latina y El Indicio donde se pueden comer tapas orientales, francesas y españolas sin gluten a un precio muy accesible.

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Asimismo cuenta con cócteles, opciones veganas y un delicioso menú del día. Todo ello en un ambiente con terraza y actuación de mariachis los fines de semana. “Poseemos un crep especial sin gluten que efectuamos como si fuera de trigo pero que sustituimos por maizena”, ha explicado Arturo Ladrero, chef del establecimiento, donde también destacan la cochinita pibil y el pollo flor de calabaza. Así que ahora sabéis, si les agrada la comida mejicana y sois o estáis por La capital española cualquier a de los restaurantes de «La mordida» son una fantástica opción para comer siendo celíacos. Asimismo resalta la crep con cajeta, un dulce de leche y azúcar propio de las tierras mexicanas, y elalambre mixto, que se basa en arrachera, un corte típico de México que se da a la ternera, y verduras. Su misterio es una mezcla de quesos mozzarella-gouda que “es imposible decir por el hecho de que es lo que da personalidad al lugar de comidas”, comenta su responsable.