Gracias al acuerdo, mediante nuestra central de compras Arbasan, con MR DEL RIO – Sin Gluten/Gluten Free, en las panaderías de Cantabria asociadas a Acipan podrás gozar de estupendos modelos Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo y Sin Soja. Mañana día 8 de Junio se celebrará el ” X Día Autonómico del Minibásquet “, categorías alevín y benjamín, en el Pabellón del Multiusos de Sar en Santiago de Compostela, con cerca de 1500 competidores procedentes de diferentes puntos de la geografía gallega, donde vamos a colaborar con la organización, en los desayunos y almuerzos de estos niños deportistas. La conocimos estas vacaciones y mis hijos están deseando regresar para poder proceder a comprar sus artículos. La Región de Murcia trabaja a fin de que sus restaurantes se amolden a las necesidades de los…
Desde herboristerías y tiendas de dietética hasta grandes cadenas comerciales o hospitales, como el Clínico y el Provincial. Lo que más triunfa, además del pan, son las tartas de selva negra y de San Marcos, así como su bollería, especialmente el cruasán y la napolitana. Todo se enhorna, empaqueta y congela en la nave del Cruceiro da Coruña; listo para consumir.
Pan Moreno
Miguel echa en falta que las empresas gallegas apuesten por el producto local, y que no se arriesguen a fabricar modelos sin gluten con el objetivo de eludir el peligro de contaminación cruzada. El si lo logró, y a juzgar por los desenlaces fue buena idea, tanto para él para sus clienes de dentro y fuera de Galicia. Panificadora MR DEL RIO se encuentra en A Coruña y elabora pan congelado y otros modelos panificados desde el año 1940. Somos una compañía familiar que sostiene la tradición de lo artesanal aunada a la tecnología y controles de calidad y sanidad que necesitan los tiempos modernos. Somos la única panificadora de Galicia certificada con la marca de garantía de FACE, para la elaboración de artículos sin gluten, sin lactosa y sin huevo capaces para celíacos. Entre sus clientes del servicio figuran desde herboristerías y tiendas de dietética hasta grandes cadenas comerciales u centros de salud…
Según recuerda Miguel Rey del Río,entonces “empecé a investigar y todo el mundo me afirmaba que no me metiera en eso. De hecho tardé prácticamente un par de años en sacar la formulación del pan”. A él se unió un ex-alumno de la escuela de hostelería de Lamas de Abadeque volvió a su ciudad en el 2002 para hacerse cargo del obrador. 4 años después un concepto entonces novedosa cambió el rumbo de la empresa. Somos proveedores de pan congelado como baguette, bollos, mini bocatas y pan de molde. También realizamos empanadas, bases de pizza y pizza, dulces, artículos de repostería y roscón. Si busca la mejor relación precio calidad del mercado póngase en contacto con nosotros y con gusto le brindaremos más información.
Mr Del Rio – Sin Gluten/gluten Free
Si de algo se siente orgulloso el empresario es «de la calidad del producto y de que no se note la diferencia de gusto frente a la repostería con gluten». Señala que, a pesar de que las situaciones de celiaquía están incrementando un 30 % cada año , «aún ahora cuesta a veces hallar algunos elementos como la harina integral ecológica sin gluten. Él echa en falta que las empresas gallegas apuesten por el producto local, singularmente por el que no se arriesga a crear producto con gluten para evitar el peligro de contaminación cruzada. Según relata el diario La Voz de Galicia, la idea surgió oyendo un programa de radio en el que una asociación de celíacos local lamentaba que absolutamente nadie lanzase al mercado modelos sin gluten.
Resaltando entre sus ventas aparte del pan, las tartas de Selva Negra y de San Marcos, tal como su bollería, singularmente el cruasán y la napolitana, que se hornean, empaquetan y congelan en la nave del Cruceiro de Coruña, preparados para consumir… Pero si de algo se muestran singularmente orgullosos es de su popularempanada gallega sin gluten, de la que aseguran que no tiene competenecia en este bien difícil mercado. Tras cerrar A Casa da Corredoira en Padrón, el grupo con presencia nacional abría el jueves las puertas del Abrasador Gaia Taberna Medieval, en Galeras, donde se encontraba antes A Marela. La chef Almudena López, quien transporta múltiples años trabajando con la marca, estará adelante de este nuevo templo para carnívoros y amantes de la brasa como gerente y propietaria. Ella misma elaboró la carta, con la asistencia del cocinero asesor del grupo Carlos Torres. Entre sus propuestas, el tataki de ternera añoja, el entrecot ibérico o la orza de ternera con alioli de pistacho.