Todos nuestros modelos son sin gluten, y la mayoría sin lactosa, en tanto que todo lo realizamos con bebida de soja y margarina vegetal. Todas y cada una de las propiedades de nuestra masa madre sin gluten, fabricadas… El género tiene el aliciente de que se hace de forma artesanal.
Gabriela Marchesotti, es la propietaria y fundadora de otra de las mejores pastelerías sin gluten de la capital. Decidió crearla basándose en su experiencia personal como madre de una niña celíaca, aparte de tener experiencia laboral de sobra de veinte años en el sector de la nutrición en España. Te ofrecemos una selección de los artículos más demandados de Exento Gluten Free Bakery. Todos ellos sin gluten, y la mayor parte sin lactosa, y de otros alérgenos presentes en la panadería clásico. Mira alguno de estos artículos y comprueba sus ingredientes.
Sana Locura Gluten Free Bakery tiene obrador propio y está ubicada en una zona muy frecuentada de la región, en pleno vecindario de Salamanca. Nuestra repostería esta llevada a cabo para todos, tengan o no alergias o intolerancias, adultos y niños, con la ventaja de ser capaz para alérgicos y también intolerantes a la leche, huevos, gluten y frutos secos. Desde el primer instante se transformaron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital de españa, y gracias a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país. Son un obrador artesanal SIN GLUTEN de referencia, con sello ecológico, que distribuye por toda España. Nos marchamos ahora a Vallecas, donde se ubica este obrador del que van cada día inmensidad de modelos aptos para celíacos. “Poseemos mucha variedad porque tratamos de normalizar la situación y que ellos tengan la oportunidad de comer aquí todas y cada una esas cosas ricas, como hacemos el resto”, nos comunica la dueña, Amelia Hernández.
Topinambur, El Tubérculo Para Gourmets Apto Para Celíacos
Esta confitería es una pastelería para celíacos al 100% que empezó su andadura en Gijón, donde convirtieron hace una década su negocio en local exclusivo de modelos sin gluten. Desde la ciudad asturiana brindaron el salto a La capital española, donde están situados en la calle Vallehermoso. La filosofía slow, tradicional y artesanal que deseaba darle a este espacio su creador, Sergio del Rey, cuadraba de maravilla con la de los mercados de toda la vida y por eso acabó montándolo en uno (el de Pacífico, en Conde de Casal). “Este es un espacio donde comprar tartas y panes frescos, bien elaborados y con buenas materias primas”, nos explica.
Su repostería vegana también es apta para celíacos, pero asimismo para otras intolerancias, incluso ciertas poco usuales, para las que desarrollan tus dulces bajo pedido. Aparte del obrador también tienen tienda donde puedes comprar todo tipo de ingredientes capaces para celíacos -a fin de que os hagáis un concepto, tienen 12 tipos de harinas sin gluten-. La Confitería Marqués, con tienda en La capital española y Gijón, es una pastelería para celiacos cien%. Da una gran selección de modelos para celiacos o para alérgicos a la leche, los frutos secos y el huevo. Sus artículos artesanos fueron de los primeros en España sin gluten. En La capital de españa están en la calle Fernando el Católico, 76.
En la ciudad más importante, en pleno centro, lleva ahora un lustro abierta. Fabricamos nuestras harinas en nuestra central de operaciones. Contamos con un equipo de expertos expertos en nutrición y microbiología alimentaria. La versión más cuqui de la pastelería para celíacos viene a través de este espacio, cercano a Plaza de Castilla, donde mandan los cupcakes, las galletas decoradas y las tartas de fondant adaptadas, con todas las formas, colores y dibujos que consigas imaginar (¡son una pasada!). Ahí encontrarás todo tipo de repostería, bollería y modelos salobres como panes y bocadillos. Elaboración artesanal vegana de repostería tradicional en obrador propio.
Pan Baguette
Así sea para tomar en una de sus mesas o para llevar, en su nutrido mostrador muestra toda suerte de panes y dulces, hechos cada día con harinas integrales y ecológicas en sus hornos vistos. El pasado enero, abrió sus puertas en Conde Duque esta pequeña panadería, especializada en la venta de pan fresco y artesano, sin gluten y sin lactosa. En su horno propio, desarrollan diferentes variedades de hogazas, panes de molde y de hamburguesa, panecillos con semillas, tomate seco o aceitunas, etcétera.
Mandamos nuestros pedidos a toda España, conque da lo mismo donde vivas, nuestros dulces te acompañaran realizando mucho más dulce tu cuarentena. Celikatessen también se ha sumado al carro de los distribuidores de delicias libre de gluten y son varios los sitios de comidas y establecimientos que ofrecen sus artículos. Se encuentran en la calle Valderribas 30, en el Mercado de Pacífico.Ofrecen talleres de repostería y una extensa variedad de exquisiteces saladas y dulces sin gluten. Venden porciones individuales, medianas y grandes; correctas a distintas eventos. Dulces habituales elaborados con recetas sin gluten, aptas para celíacos, aunque no para otras intolerancias, como sí hacen la mayoría de establecimientos de este tipo. Es una de las pocas de la lista que no está en el centro de La capital española, ya que está ubicada en Vicálvaro.
Y para los que viven más apartados de la ciudad más importante, disponemos la pastelería Celilocos, ubicada en Vallecas, en la calle Carlos solé 6. Este negocio familiar, que convive con la enfermedad celíaca ya hace más de 15 años, prepara pan de forma día tras día, siempre libre de gluten, pero asimismo tortas de Aranda, de semillas, alemán, de molde, aun pan rallado. Da pasteles, bollería artesanal y tartas por encargo, aunque en ocasiones también te lo preparan en exactamente el mismo momento. Sus costes son asequibles y siempre y en todo momento hallarás personal especialista que escuchará tu caso en particular y te aconsejará en todo momento. Obrador-tienda de alta repostería y panadería artesana, ecológica y siempre fría. Todos y cada uno de los productos los elaboramos todos los días de manera artesanal usando sólo ingredientes naturales.
Es un obrador de pastelería y panadería que asimismo cuenta con cafetería donde puedes gozar de su exquisita repostería sin gluten allí mismo. Su calidad bien merece moverse hasta Alcalá de Henares. Panadería y Pastelería artesana, sin gluten y sin lactosa, además de otras intolerancias. Leon The Baker es una panadería artesanal 100% SIN GLUTEN y sin lactosa, que elabora todos sus artículos con ingredientes naturales. Panadería artesanal con producción única de artículos sin gluten y sin lactosa que llegó a La capital española desde Londres.
Además de las variedades que hornea a diario, es viable adaptarlo a necesidades específicas, en función de otras alergias o intolerancias. Y para el que quiera probar en el hogar, vende harinas eco y sin gluten. Alén de las opciones industriales, hasta hace unos años, hallar obradores o panaderías artesanales para celíacos era casi misión imposible. Sin embargo, de un tiempo a esta parte, se han ido multiplicando y en este momento hay distintos espacios bien delegados por la ciudad más importante.
Por eso el día de hoy os traemos una lista con algunas de las mejores pastelerías sin gluten de La capital de españa en las que podréis conseguir ese broche de oro para cualquier celebración familiar. Es una panadería artesana que elabora productos con harinas ecológicas libres de gluten. Da una vuelta y descubre el mucho más amplio catálogo de artículos artesanos de panadería y pastelería sin gluten.
Nuestras Tiendas
Bienestares con sabor sin gluten es lo que decreta Sana Disparidad, una Gluten Free Bakery situada en la calle General Oraá, 49. La hora perfecta es el desayuno o la merienda, porque cierran al medio día.La extensa variedad se refleja en las ensaladas, panes, pastas, pizzas y dulces que logramos hallar todos los días. En Vallecas la referencia de dulces para celíacos es este lugar ubicado en la calle Carlos solé 6.
Ala Bin Bon Pan
Usamos en algunas elaboraciones azúcar crudo panela y coberturas de chocolate sostenible con los productores originarios. Pensamos que un planeta mejor y mejor repartido es posible. Además todos nuestros artículos los realizamos sin conservantes ni colorantes , apostamos por el buen hacer, las materias primas de primera calidad y por un consumo responsable. Pan de perrito rústico sin gluten Todo el gusto del…
Panes elaborados sin gluten, sin lactosa y sin conservantes. [0% Gluten] es un punto de acercamiento para todas aquellas personas que apuesten por llevar una alimentación saludable y sin gluten. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas. Deseamos enamorarte con nuestras especialidades hechas a base de elementos sin gluten y, en un 95% de los casos, asimismo sin lactosa. Pastelería especializada en tartas, cupcakes, cakepops, galletas, etc…. En el mes de septiembre de 2016 decidieron volver a España y han comenzado su aventura abriendo Leon the Baker, obrador y tienda en el centro de Madrid, que está ahora en medio de una expansión.