Galletas sin gluten, Panettones sin gluten, Pasta sin gluten, Pan sin gluten, Picos de pan sin gluten, Pasteles sin gluten, Tartas sin gluten, Cupcakes sin gluten, Platos… Nos vamos en este momento a Vallecas, donde se posiciona este obrador del que salen cada día infinidad de modelos capaces para celíacos. “Poseemos mucha variedad porque tratamos de normalizar la situación y que ellos tengan la posibilidad de comer aquí todas esas cosas ricas, como hacemos los demás”, nos comunica la dueña, Amelia Hernández. Una extensa selección de modelos sin gluten para ti y tu familia. Isabela se atreve con todo para realizar pan, desde el empleo de la chía hasta la tapioca o el azafrán. Tiene hasta cuatro variedades diferentes de tarta de queso y sus molletes para el desayuno están demandadísimos.
Somos expertos en Pan de Cristal, artesano en esencia y elaborado con harinas especiales de enorme calidad y… Elaboración artesanal vegana de repostería clásico en obrador propio. Panadería y Pastelería artesana, sin gluten y sin lactosa, además de otras intolerancias. Si hay algo en lo que resalta esta curiosa pastelería bilbaína, eso es en imaginación y creatividad. Situada en el corazón del divertidísimo vecindario de Indautxu, Lord Cupcake nació con iniciativa de dar cierto aire inglés a sus creaciones dulces y terminó dando cursos para los amantes de la repostería gluten free.
España es un país donde cada día se diagnostican decenas y decenas de nuevos intolerantes al gluten. Bien sea por el tipo de nutrición o por el hecho de que se realizan pruebas para la detección de esta… En Berlys nos especializamos en la fabricación y distribución de Pan precocido congelado y de artículos de bollería y pastelería congelada. Como distribuidores de Pan congelado…panadería (Pan sin Gluten, panecillos, baguettes, gallego, rústicos, barra vienesa, andaluz, panini) y snacks salobres (bocatines, Pan pizza, empanadas…). Pan Barcos es una empresa especializada en la fabricación de Pan y bollería congelada desde el año 1903.
Hogaza Candeal Sarraceno
Pastelería experta en tartas, cupcakes, cakepops, galletas, etcétera…. Queremos enamorarte con nuestras especialidades fabricadas a base de ingredientes sin gluten y, en un 95% de las situaciones, asimismo sin lactosa. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas. En septiembre de 2016 eligieron volver a España y han comenzado su aventura abriendo Leon the Baker, obrador y tienda en el centro de La capital española, que está ahora en medio de una expansión. Si conoces un establecimiento que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí.
Llevan armando ruido en la ciudad más importante desde el año 2016 y se han convertido en algo mucho más que una simple promesa para el planeta celiaco. Vino de Uruguay hace mucho más de dos décadas y sería la intolerancia al gluten de su marido la que le empujó a dar el paso y crear esta pastelería. Charlamos de la incansable Isabela, adelante de esta pastelería familiar para celiacos y resto de intolerancias alimenticias situada en una de las arterias del barrio de los Antídotos. “El proyecto brotó hace 10 años a raíz de que a mi madre, a mis hijas y a mí nos diagnosticaran celiaquía.
Para No Equivocarse En La Capital Española
La andadura de esta confitería-pastelería arranca en Gijón, donde abrió su primera tienda en 2001, para entonces ofrecer el salto a la capital, en la región de Argüelles, hace cosa de unos cuantos años. Si bien siempre y en todo momento tienen pan del día y algún que otro bocado salobre recién salido del horno, la especialidad de la vivienda es el dulce. Entramos ahora en este otro espacio que tiene región de degustación para disfrutarin situde sus elaboraciones. Ya sea para tomar en una de sus mesas o para llevar, en su nutrido mostrador expone toda suerte de panes y dulces, hechos cada día con harinas integrales y ecológicas en sus hornos vistos. Desde el primer instante se convirtieron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en Madrid, y merced a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país.
Nos hemos puesto en la piel de los celiacos, por el hecho de que a ellos también les agrada el olor a pan recién hecho, la crocante corteza de la tradicional hogaza o la sensación de morder una tostada de pan enserio. En Panadería Sin Gluten nuestra trayectoria empresarial nos ha permitido tener un deber con el celiaco. Garantizamos panadería, pastelería y bollería sin Gluten con la mucho más elevada…incorporen los artículos sin Gluten ya que son de primera necesidad hoy en dia. Si quiere obtener mucho más información sobre Panadería Sin Gluten no dude en contactarnos y en breve le vamos a llamar.
Todo un aspecto de parte de tu negocio, si tomas presente que cada vez son más las personas diagnosticadas como celíacas. Considera la la oportunidad de comprar pan sin gluten en tu negocio o de ingerirlo de manera directa si lo que tienes una cafetería/lugar de comidas/bar. ¿Qué precauciones tomar al elegir distribuidores de pan sin gluten?
Cuando de súbito 5 personas de distintas edades tienen que empezar a comer sin gluten, se hace difícil conseguir sustitutos a muchas de las comidas a las que estábamos acostumbrados. Sobre todo en nuestra región, que tenemos una cultura del pan muy arraigada”. Compro pan sin gluten , viene correctamente precintado y esta bueno para lo que hay en el mercado . Cada dia nos piden mas este producto y tambien les compramos otros artículos sin gluten dulces. Estoy contenta con ellos, sirven de un día para otro. Nuestro pan es de elaboración propia y día tras día, con dos centros de producción en La capital española que nos permiten atender de manera perfecta las pretensiones de nuestros clientes, nuestro…principal activo.
Panadería Sin Gluten
Ponemos el más destacable pan en tu mesa, somos distribuidores de pan…congelado, pan de perrito, pan del día, pan precocido, pan sin gluten, bollería congelada, bollería del día, entre otros muchos. Hojaldres, caracolas), bollería de america y bollería sin gluten. Una gran variedad de panadería en diferentes formatos (panes blancos, rústicos, hogazas… “Es de larga fermentación y está hecho con harinas ecológicas e integrales”, destaca.
Este año, en verdad, ha dado el curso Laboratorio Sin-Sin en la escuela de cocina Le Cordon Bleu, enfocado a la preparación de platos sin gluten, sin huevo y sin leche. Prácticamente con toda seguridad es el templo de los santuarios para celiacos de Barcelona. No es el más grande ni se encuentra en la zona mucho más comercial, pero el que conoce Celiadictos acaba transformándose en devoto. Devoto de su pastelería tradicional catalana sin gluten, devoto de sus panes de trigo sarraceno y de amaranto, devoto de sus quiches, sus focaccias y sus cocas. Contamos con una gran variedad de…velocidad a los pedidos.