Abrieron sus puertas en Londres hace 3 años con un equipo de panaderos y nuevos negociantes, que a través de la exploración y experimentación dieron con la clave para elaborar el pan especial con ingredientes sin gluten. Una amplia gama de modelos sin gluten para ti y tu familia. Panes elaborados sin gluten, sin lactosa y sin conservantes.
Sana Disparidad Gluten Free Bakery es un espacio gastronómico que tiene un obrador propio donde se fusionan los procesos artesanales con la investigación y las últimas tecnologías, y de esta manera conseguimos conquistar y satisfacer a nuestros clientes cada día. Desde el primer momento se convirtieron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital española, y merced a su tienda on-line están camino de serlo en todo el país. Son un obrador artesanal SIN GLUTEN de referencia, con sello ecológico, que distribuye por toda España. Pastelería artesana sin gluten con región para probar los productos allí mismo. La versión máscuquide la pastelería para celíacos viene a través de este espacio, cercano a Plaza de Castilla, donde mandan loscupcakes, las galletas decoradas y las tartas defondantpersonalizadas, con todas las formas, colores y dibujos que consigas imaginar (¡son una pasada!). La andadura de esta confitería-pastelería comienza en Gijón, donde abrió su primera tienda en 2001, para entonces ofrecer el salto a la capital, en la zona de Argüelles, hace cosa de unos cuantos años.
Sana Locura
Decidió crearla basándose en su experiencia personal como madre de una niña celíaca, aparte de tener experiencia laboral de sobra de veinte años en el ámbito de la alimentación en España. Pero en este momento pensad en dulces, pensad en bizcochos, galletas,… ahí, ya no parece tan sencillo olvidarnos del trigo ¿verdad? De ahí que hoy os traemos una lista con ciertas mejores pastelerías sin gluten de Madrid en las que podréis hallar ese broche de oro para cualquier celebración familiar. Elaboración artesanal vegana de repostería tradicional en obrador propio.
Pastelería experta en tartas, cupcakes, cakepops, galletas, etc…. Deseamos enamorarte con nuestras especialidades hechas a partir de elementos sin gluten y, en un 95% de las situaciones, también sin lactosa. En el mes de septiembre de 2016 decidieron regresar a España y comenzaron su aventura abriendo Leon the Baker, obrador y tienda en el centro de La capital española, que está en este momento en plena expansión. Si conoces un lugar que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí. Además del pan, tienen otros productos para golosos. Aunque tienen pan, la especialidad de la vivienda es el dulce.
Baker Gluten Free (panadería-cafetería)
Es un obrador de pastelería y panadería que también tiene cafetería donde puedes disfrutar de su exquisita repostería sin gluten allí mismo. Su calidad bien merece moverse hasta Alcalá de Henares. Leon The Baker es una panadería artesanal 100% SIN GLUTEN y sin lactosa, que realiza todos sus artículos con ingredientes naturales. Pasteleria y panadería sin gluten con extensa variedad de artículos artesanos.
El dulce no falta en esta tienda que es pura locura. Hoy 27 de mayo se celebra el día del celíaco, que así se nombran a los que padecen intolerancia al gluten, una proteína vegetal que se encuentra en muchos cereales, entre ellos el trigo.
Magdalenas
No es la primera oportunidad que os charlamos de esta pastelería sin gluten, puesto que no frecuenta faltar siempre que aconsejamos algún género de dulce en la ciudad más importante. Resalta el obrador a la vista en el que puedes ver cómo se elaboran todos sus productos de forma artesanal, sin gluten y, en la mayor parte de las situaciones, también sin lactosa. “Abrimos hace cinco años con la idea de llevar a cabo cosas lindas y exquisitas para todo el planeta”, remarca Gabriela Marchesotti, su creadora, buena conocedora del tema.
Obrador-tienda de alta repostería y panadería artesana, ecológica y siempre y en todo momento fresca. Todos los modelos los realizamos todos los días de forma artesanal usando sólo elementos naturales. Obrador certificado cien% libre de gluten y lácteos. Bajo pedido elaboramos asimismo productos aptos para otras dietas o intolerancias (sin huevo, sin azúcar, vegano, etcétera.). En el momento en que lo creó, tres años atrás, la cosa iba mucho más en la línea de la repostería (algo que sigue realizando, con apariencia de tartas, magdalenas, galletas…), si bien, frente a la creciente demanda de pan artesano sin gluten y sin lácteos, se puso manos a la obra y ahora es casi su punto fuerte. “Es de extendida fermentación y está hecho con harinas ecológicas e integrales”, resalta.
Se hacen tartas de encargo y cualquier clase de repostería para celiacos y otras intolerancias. El pasado enero, abrió sus puertas en Conde Duque esta pequeña panadería, experta en la venta de pan fresco y artesano, sin gluten y sin lactosa. En su horno propio, elaboran distintas variedades de hogazas, panes de molde y de hamburguesa, panecillos con semillas, tomate seco o aceitunas, etc.
Ahí encontrarás todo tipo de repostería, bollería y artículos salados como panes y bocadillos. Nuestra repostería esta hecha para todos, tengan o no alergias o intolerancias, mayores y niños, con la ventaja de ser capaz para alérgicos e intolerantes a la leche, huevos, gluten y frutos secos. Productos para celiacos y para los fanes de la vida saludable llenos de aromas y sabor.
Aunque siempre tienen pan del día y algún que otro mordisco salado recién salido del horno, la especialidad de la casa es el dulce. Pastelería, panadería y comida por encargo casera para llevar cien% sin gluten. Fabricamos nuestras harinas en nuestra central de operaciones.
Somos vanguardistas en procesos de elaboración sin gluten. Contamos con un equipo de especialistas expertos en nutrición y microbiología alimentaria. Nos marchamos ahora a Vallecas, donde se ubica este obrador del que van cada día infinidad de productos capaces para celíacos.
“Tenemos mucha pluralidad pues intentamos de normalizar la situación y que ellos tengan la posibilidad de comer aquí todas esas cosas ricas, como hacemos el resto”, nos dice la dueña, Amelia Hernández. Establecimiento situado en el centro de Madrid, vendemos modelos sin gluten todos cocinados en nuestro obrador. Todas y cada una de las propiedades de nuestra masa madre sin gluten, hechas… Puedes consultar todos los alérgenos y también ingredientes en cada producto. Nuestra tienda online ofrece filtros amoldados a tus pretensiones. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas.
Como no solo delfamosérrimo \’Celicioso\’ vive el celíaco, aquí van ciertas otras direcciones cien % glutenfreemuy a tomar en consideración. Una vez más es una madre de celíacos la que está al frente de este obrador situado en la ciudad de Collado-Villalba, en la Sierra de Madrid en el que diariamente desarrollan panes artesanos sin gluten y todo tipo de repostería con la capacidad de satisfacer tanto paladares celíacos como no celíacos. Su repostería vegana asimismo está permitida para celíacos, pero también para otras intolerancias, aun ciertas poco usuales, para las que elaboran tus dulces bajo pedido. Además del obrador también tienen tienda en la que puedes comprar todo tipo de elementos capaces para celíacos -a fin de que os hagáis una idea, disponen de 12 géneros de harinas sin gluten-. Más allá de las opciones industriales, hasta hace unos años, localizar obradores o panaderías artesanales para celíacos era prácticamente misión irrealizable. No obstante, de un tiempo a esta parte, se han ido multiplicando y ahora hay diversos espacios bien delegados por la capital.
La filosofíaslow, clásico y artesanal que quería ofrecerle a este espacio su creador, Sergio del Rey, cuadraba de maravilla con la de los mercados de toda la vida y por eso terminó montándolo en uno de ellos (el de Pacífico, en Conde de Casal). “Este es un espacio donde obtener tartas y panes frescos, bien elaborados y con buenas materias primas”, nos enseña. Entramos ahora en este otro espacio que tiene región de degustación para disfrutarin situde sus elaboraciones.