Es simple encontrar una cerca puesto que son muchas las que forman parte de la cadena y está repartidas por toda la capital. Todas y cada una ellas tienen una oferta sin gluten de cafés, chocolates, frapuccinos y también infusiones tal como brownie clásico y galletas de mantequilla y chocolate. El colectivo celíaco puede sentirse seguro si acude a desayunar unas barritas con tomate y aceite o mantequilla y mermelada al bar cafetería Celmart (Avenida de Europa 34, Pozuelo de Alarcón). Este lugar proporciona un producto orientado específicamente al público celíaco que va más allá de los desayunos, ya que todos los platos de su carta para comidas y cenas, tienen su versión sin gluten. Todos losproductosestán elaborados de manera natural y con materias primas de primerísima calidad.
Panadería artesanal con producción exclusiva de productos sin gluten y sin lactosa que llegó a La capital de españa desde Londres. En la capital, en pleno centro, transporta ahora un lustro abierta. Pastelería artesana sin gluten con región para degustar los modelos allí mismo. Elaboración artesanal vegana de repostería clásico en obrador propio. Gabriela Marchesotti, es la propietaria y fundadora de otra de las mejores pastelerías sin gluten de la ciudad más importante. Decidió crearla basándose en su experiencia personal como madre de una niña celíaca, además de tener experiencia laboral de más de veinte años en el campo de la nutrición en España.
Otra alternativa para un desayuno capaz para celíacos es Studios Boulevard , que comenzó su andadura en La capital de españa hace algo más de tres años y, desde el comienzo, incluyó una carta sin gluten en su oferta. El sabroso pan sin gluten que sirven en los desayunos, comidas y cenas es de elaboración propia. Si nos centramos en Madrid y en el sector de los dulces, la realidad del celíaco es hoy mucho más interesante que hace unos años y las personas perjudicadas hallan mayor oferta de alimentos conformados particularmente para ellos. En Directo al paladar hemos indagado un tanto y descubierto dónde gozar de los mejores dulces sin gluten de La capital de españa.
Los 10 Mejores Establecimientos Sin Gluten De La Capital De España
Destacar que los locales ofrecen cada vez más opciones. En muchas cartas vienen ya destacadas lasopciones sin gluteny los alérgenos, al paso que otras veces se puede soliciar información o carta aparte, lo que posibilita la selección. En Vallecas la referencia de dulces para celíacos es este lugar situado en la calle Carlos solé 6.
Quien esté de paso por el intercambiador de Moncloa debe saber que su servicio de cafetería Cafestore tiene bollería sin gluten para desayunar y/o merendar. A los de deseos clásicos y golosos os interesará comprender que no tenéis porqué renunciar al capricho que piensa un espeso y calentito chocolate con churros. Solo trabajan con helados artesanos, escogidos entre pequeños productores y heladeros artesanales. En pleno centro de la ciudad más importante nos encontramos con Profesor Churrero donde los churros sin gluten son también una realidad que tuvo una acogida magnífica y su demanda va en aumento.
Negocio clásico, tanto que se fundó en 1950, que se ha propuesto agrandar su oferta con una gran variedad de modelos sin gluten, algo que han superado con nota a partir de sus dos obradores absolutamente independientes. La enorme virtud es que se tienen la posibilidad de comprar para celíacos y para esos que no lo son sin salir del mismo local, situado en la calle Ferraz. Dulces habituales elaborados con recetas sin gluten, aptas para celíacos, aunque no para otras intolerancias, como sí hacen la mayor parte de establecimientos de esta clase. Es una de las pocas de la lista que no está en el centro de La capital española, ya que está ubicada en Vicálvaro. La Confitería Marqués, con tienda en Madrid y Gijón, es una pastelería para celiacos 100%.
“Contamos mucha variedad por el hecho de que tratamos de normalizar la situación y que ellos tengan la posibilidad de comer aquí todas esas cosas ricas, como hacemos el resto”, nos dice la dueña, Amelia Hernández. La andadura de esta confitería-pastelería arranca en Gijón, donde abrió su primera tienda en 2001, para entonces ofrecer el salto a la ciudad más importante, en la región de Argüelles, hace cosa de unos cuantos años. Si bien siempre y en todo momento tienen pan del día y algún que otro mordisco salobre recién salido del horno, la especialidad de la casa es el dulce. Tienen varios sabores aptos para veganos, opciones sin lactosa y para celiacos. Sus helados son ligeros y digestibles, pues solo poseen un 7% de grasas. Los sabores de fruta contienen hasta el 40% de fruta fría.
Nuestra repostería esta llevada a cabo para todos, tengan o no alergias o intolerancias, adultos y niños, con la ventaja de ser capaz para alérgicos y también intolerantes a la leche, huevos, gluten y frutos secos. Modelos para celiacos y para los fanes de la vida saludable llenos de aromas y sabor. Sana Locura Gluten Free Bakery es un espacio gastronómico que cuenta con un obrador propio donde se fusionan los procesos artesanales con la investigación y las últimas tecnologías, y de esta forma conseguimos conquistar y agradar a nuestros clientes del servicio cada día. Desde el primer momento se convirtieron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en Madrid, y gracias a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país. Son un obrador artesanal SIN GLUTEN de referencia, con sello ecológico, que distribuye por toda España.
Los Mejores Establecimientos Sin Gluten Del País Vasco
Si no quieres arriesgar mucho, puedes tirar por opciones más “occidentalizadas” como su galleta de matcha y chocolate con helado, o su shortcake de nata y fresas. A propósito, los intolerantes a la lactosa son bienvenidos, en Okashi Sanda asimismo son cien%lactose-free. Y para los que viven más alejados de la capital, disponemos la pastelería Celilocos, ubicada en Vallecas, en la calle Carlos solé 6.
Proporciona una enorme selección de modelos para celiacos o para alérgicos a la leche, los frutos secos y el huevo. Sus artículos artesanos fueron de los primeros en España sin gluten. En La capital española están en la calle Fernando el Católico, 76.
Es una panadería artesana que realiza artículos con harinas ecológicas libres de gluten. Más allá de las opciones industriales, hasta hace unos años, localizar obradores o panaderías artesanales para celíacos era casi misión irrealizable. No obstante, de un tiempo a esta parte, se han ido multiplicando y ahora existen diversos espacios bien repartidos por la ciudad más importante. No es la primera oportunidad que os charlamos de esta pastelería sin gluten, ya que no acostumbra faltar siempre que aconsejamos algún tipo de dulce en la ciudad más importante.
Otro establecimiento que es un paraíso para todo celíaco goloso es Celikatessen, dulce intolerancia. Desde un diminuto obrador ubicado en el Mercado de Pacífico desarrollan de manera artesanal y con materias primas de primera calidad multitud de artículos de pastelería y repostería, 100% libres de gluten (y de lácteos). Desarrollan todos los días pasteles, tartas, pan, chocolates y bombones para agradar la demanda de celíacos y alérgicos a alimentos.
Pastelería especializada en tartas, cupcakes, cakepops, galletas, etcétera….
Entramos ahora en este otro espacio que dispone de región de degustación para disfrutarin situde sus preparaciones. Así sea para tomar en una de sus mesas o para llevar, en su nutrido mostrador expone toda suerte de panes y dulces, hechos cada día con harinas integrales y ecológicas en sus hornos vistos. Y cerramos con Celicioso, probablemente la pastelería para celíacos más famosa y triunfadora de Madrid . Como en casos anteriores, el arranque de esta pastelería fue consecuencia del diagnóstico de celiaquía de su dueñor quien, cansado de la contrariedad de encontrar comida sin gluten sabrosa y a costos accesibles fuera de casa, decidió crearla el mismo. Nos aproximamos al final de nuestra lista con Sin glutentaciones, una pastelería ubicada en la región norte de La capital de españa cuya dueña es madre de una niña celíaca, aspecto que la motivó a emprender con este obrador único para alimentos sin gluten. La cadena de cafeterías Starbucks se une a la oferta.
Panadería y pastelería de modelos sin gluten ubicada en la calle Eraso, en Guindalera, otra zona relativamente en el centro de la capital de carácter residencial y de oficinas más que turística. Una muy buena pista para celíacos que suelan transitar por esta zona de La capital de españa. Otro de los locales de referencia de La capital española cuando charlamos de dulces y panes aptos para celiacos. Aparte de servir a restaurantes tienen su lugar en el mercado de Pacífico. Panadería y Pastelería artesana, sin gluten y sin lactosa, además de otras intolerancias.