Pastelería Sin Gluten En Madrid

En este artículo te mostramos las más utilizadas opciones de tartas, pasteles y bollería sin gluten en Madrid. Nuestra repostería esta hecha para todos, tengan o no alergias o intolerancias, mayores y niños, con la ventaja de ser capaz para alérgicos y también intolerantes a la leche, huevos, gluten y frutos secos. Elaboración artesanal vegana de repostería clásico en obrador propio. Y cerramos con Celicioso, probablemente la pastelería para celíacos más conocida y exitosa de La capital española . Como en casos precedentes, el arranque de esta pastelería fue consecuencia del diagnóstico de celiaquía de su dueñor quien, fatigado de la contrariedad de conseguir comida sin gluten sabrosa y a costes accesibles fuera de casa, decidió crearla exactamente el mismo. Nos aproximamos al final de nuestra lista con Sin glutentaciones, una pastelería situada en la región norte de Madrid cuya dueña es madre de una niña celíaca, aspecto que la motivó a emprender con este obrador exclusivo para alimentos sin gluten.

Abrieron sus puertas en Londres hace 3 años con un equipo de panaderos y nuevos negociantes, que a través de la exploración y experimentación dieron con la clave para llevar a cabo el pan especial con elementos sin gluten. Una extensa selección de productos sin gluten para ti y tu familia. El día de hoy 27 de mayo se celebra el día del celíaco, que de esta forma se nombran a los que sufren intolerancia al gluten, una proteína vegetal presente en muchos cereales, entre ellos el trigo.

En Isacel se realiza tanto pan, como dulces como otras muchas opciones salobres. Su forma de trabajar es en la mayoría de los casos por encargo y es viable recoger los modelos en Cangas del Narcea, Tineo, Cerredo, Degaña, Ibias, Navia, Oviedo y Vegadeo. En primer lugar, tenemos Celicioso, un lugar para tomar los mejores dulces sin gluten en La capital española, Marbella y Málaga.Además, en la ciudad más importante madrileña disponemos este restaurante en Hortaleza, Barquillo, en el Corte Inglés de Callao y en O’Donnell. Después llegó a Marbella y a Málaga (al Corte Inglés). En estos lugares también es posible tomar modelos sin lactosa, sin azúcar, orgánicas y veganas. En su local prestan la máxima atención a los alérgenos, de esta manera tienen sorbetes sin lactosa, sin azúcar, helados elaborados con leches vegetales como de arroz, soja o teff y una extensa variedad de helados veganos.

Es simple encontrar una cerca en tanto que son muchas las que forman parte de la cadena y está repartidas por toda la capital. Todas y cada una ellas cuentan con una oferta sin gluten de cafés, chocolates, frapuccinos y también infusiones así como brownie clásico y galletas de mantequilla y chocolate. La andadura de esta confitería-pastelería arranca en Gijón, donde abrió su primera tienda en 2001, para luego dar el salto a la ciudad más importante, en la región de Argüelles, hace cosa de un par de años. Si bien siempre tienen pan del día y algún que otro mordisco salobre recién salido del horno, la especialidad de la casa es el dulce. Entramos en este momento en este otro espacio que tiene región de degustación para gozar in situ de sus preparaciones.

Confitería Marqués

Los sabores de fruta poseen hasta el 40% de fruta fría. Es por este motivo que en su heladería lograras hallar muchas variedades de helados sin lactosa, sin azúcar o sin gluten. Sus cucuruchos son veganos y también libres en la versión sin gluten. Panadería y repostería ecológica, integral, 100% sin gluten ni lácteos (con adaptaciones sin otros alérgenos también).

Entre sus especialidades se encuentra la tarta de besugo , pero también muchas otras alternativas. Todos losproductosestán elaborados de forma natural y con materias primas de primerísima calidad. Desde el primer momento se convirtieron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital de españa, y merced a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país.

Sirven a hogar a cualquier ciudad de la península, conque los celíacos de fuera de La capital española también tienen la posibilidad de gozar de sus artículos. Por último, en Asturias contamos un lugar llamado Isacel. Se habla del proyecto personal de Maite Pérez, una mujer emprendedora de Cangas de Narcea cuya familia es celíaca .

Sana Locura

Esta confitería es una pastelería para celíacos al cien% que comenzó su andadura en Gijón, donde transformaron hace una década su negocio en local único de productos sin gluten. Desde la ciudad asturiana brindaron el salto a La capital española, donde están situados en la calle Vallehermoso. La Confitería Marqués, con tienda en La capital de españa y Gijón, es una pastelería para celiacos 100%. Da una enorme selección de artículos para celiacos o para alérgicos a la leche, los frutos secos y el huevo.

pastelería sin gluten en madrid

Es un obrador de pastelería y panadería que asimismo cuenta con cafetería donde puedes disfrutar de su deliciosa repostería sin gluten allí mismo. Su calidad bien merece moverse hasta Alcalá de Henares. No es la primera vez que os charlamos de esta pastelería sin gluten, ya que no suele faltar siempre que aconsejamos algún tipo de dulce en la ciudad más importante. Destaca el obrador a la visión en el que puedes ver de qué manera se desarrollan todos sus productos de manera artesanal, sin gluten y, en la mayor parte de los casos, asimismo sin lactosa. Gabriela Marchesotti, es la dueña y fundadora de otra de las mejores pastelerías sin gluten de la capital.

En su local puedes conseguir pasteles, tartas, chocolates, bombones y modelos de pastelería salobre para veganos, tal como otros de temporada, como el roscón de reyes o los turrones. Su repostería vegana también es apta para celíacos, pero asimismo para otras intolerancias, aun ciertas poco usuales, para las que elaboran tus dulces bajo pedido. Aparte del obrador asimismo tienen tienda en la que puedes obtener todo tipo de elementos capaces para celíacos -a fin de que os hagáis un concepto, tienen 12 tipos de harinas sin gluten-. Muy cerquita de otra de las panaderías para celíacos que hemos sugerido en esta lista, en la calle Vallehermoso, 33 está ubicada esta panadería y pastelería de modelos sin gluten donde además de esto se puede gozar de un buen café o chocolate a la taza. “Abrimos hace cinco años con la iniciativa de llevar a cabo cosas bonitas y exquisitas para todo el planeta”, recalca Gabriela Marchesotti, su creadora, buena conocedora del tema. Este año, de hecho, ha dado el curso Laboratorio Sin-Sin en la escuela de cocina Le Cordon Bleu, enfocado a la preparación de platos sin gluten, sin huevo y sin leche.

Otra alternativa para un desayuno apto para celíacos es Studios Bulevar , que comenzó su andadura en Madrid hace algo más de tres años y, desde el comienzo, incluyó una carta sin gluten en su oferta. El sabroso pan sin gluten que sirven en los desayunos, comidas y cenas es de elaboración propia. Nos marchamos ahora a Vallecas, donde se ubica este obrador del que van cada día infinidad de artículos capaces para celíacos.

pastelería sin gluten en madrid

La primera repostería sin gluten que se abrió en la ciudad condal. Hablamos de un espacio cien% libre de gluten, como asimismo lo son los precedentes. En cuanto a sus elaboraciones tienen desde tartas, bollos, galletas y muchos otros modelos de pastelería salobre. Negocio tradicional, tanto que se creó en 1950, que se ha propuesto ampliar su oferta con una gran variedad de artículos sin gluten, algo que han superado con nota a partir de sus 2 obradores totalmente independientes. La gran ventaja es que se tienen la posibilidad de comprar para celíacos y para esos que no lo son sin escapar del mismo local, situado en la calle Ferraz.

Han comenzado realizando postres habituales en su local de Gijón y, de a poco, desde el año 2011 convirtieron su negocio gijonés en cien% sin gluten (y sin alérgenos). En febrero de 2014 abrieron la confitería de Madrid (Fernando el Católico 76). Si nos centramos en La capital de españa y en el sector de los dulces, la realidad del celíaco es el día de hoy más satisfactorio que hace unos años y las personas afectadas encuentran mayor oferta de alimentos creados específicamente para ellos. En Directo al paladar hemos indagado un poco y descubierto dónde disfrutar de los mejores dulces sin gluten de La capital de españa. La filosofía slow, tradicional y artesanal que deseaba darle a este espacio su creador, Sergio del Rey, cuadraba espectacular con la de los mercados de siempre y por eso terminó montándolo en uno de ellos (el de Pacífico, en Conde de Casal).

Sus pasteles y dulces están tan ricos que es frecuente ver el local lleno y no sólo de intolerantes al gluten. Las panaderías libres de gluten están consagradas en cuerpo y alma a la elaboración de panes y dulces tan ricos, que hasta los no celíacos se rinden a sus pies. Como no solo del famosérrimo \’Celicioso\’ vive el celíaco, aquí van ciertas otras direcciones cien % gluten free muy a tener en consideración.

A los de gustos tradicionales y golosos os interesará entender que no tenéis porqué renunciar al capricho que piensa un espeso y calentito chocolate con churros. El colectivo celíaco puede sentirse seguro si acude a desayunar unas barritas con tomate y aceite o mantequilla y mermelada al bar cafetería Celmart (Avenida de Europa 34, Pozuelo de Alarcón). Este establecimiento da un producto destinado específicamente al público celíaco que va más allá de los desayunos, ya que todos y cada uno de los platos de su carta para comidas y cenas, tiene su versión sin gluten. Poner énfasis que los locales proponen cada vez más opciones. En muchas cartas vienen ahora destacadas lasopciones sin gluteny los alérgenos, al paso que en otras ocasiones se puede pedir información o carta aparte, lo cual facilita la selección. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas.