Pasteleria Sin Gluten Madrid Centro

Otro lugar que es un paraíso para todo celíaco goloso es Celikatessen, dulce intolerancia. Desde un diminuto obrador situado en el Mercado de Pacífico desarrollan artesanalmente y con materias primas de primera calidad multitud de productos de pastelería y repostería, 100% libres de gluten (y de lácteos). Elaboran a diario pasteles, tartas, pan, chocolates y bombones para satisfacer la demanda de celíacos y alérgicos a alimentos. En su local puedes encontrar pasteles, tartas, chocolates, bombones y artículos de pastelería salobre para veganos, tal como otros de temporada, como el roscón de reyes o los turrones. Obrador-tienda de alta repostería y panadería artesana, ecológica y siempre fría. Todos y cada uno de los artículos los elaboramos todos los días de forma artesanal utilizando solo ingredientes naturales.

Quien esté de paso por el intercambiador de Moncloa debe saber que su servicio de cafetería Cafestore cuenta con bollería sin gluten para desayunar y/o merendar. A los de deseos clásicos y golosos os interesará entender que no tenéis porqué renunciar al capricho que supone un espeso y calentito chocolate con churros. El género tiene el aliciente de que se hace de manera artesanal.

“Es de extendida fermentación y está hecho con harinas ecológicas y también integrales”, subraya. Además de las variedades que hornea a diario, es viable amoldarlo a peticiones concretas, en función de otras alergias o intolerancias. Y para el que quiera evaluar en el hogar, vende harinas eco y sin gluten. La filosofíaslow, tradicional y artesanal que deseaba ofrecerle a este espacio su constructor, Sergio del Rey, cuadraba espectacular con la de los mercados de siempre y de ahí que terminó montándolo en uno de ellos (el de Pacífico, en Conde de Casal). “Este es un espacio donde comprar tartas y panes frescos, bien elaborados y con buenas materias primas”, nos enseña. Las panaderías libres de gluten están consagradas en cuerpo y alma a la elaboración de panes y dulces tan ricos, que hasta los no celíacos se rinden a sus pies.

Comenzaron haciendo postres habituales en su local de Gijón y, de a poco, desde el año 2011 transformaron su negocio gijonés en 100% sin gluten (y sin alérgenos). En el mes de febrero de 2014 abrieron la confitería de Madrid (Fernando el Católico 76). Negocio tradicional, tanto que se fundó en 1950, que se ha propuesto ampliar su oferta con una gran variedad de productos sin gluten, algo que han superado con nota a partir de sus 2 obradores completamente independientes.

Solo trabajan con helados artesanos, elegidos entre pequeños productores y heladeros artesanales. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas. Pastelería experta en tartas, cupcakes, cakepops, galletas, etc…. Una amplia gama de productos sin gluten para ti y tu familia. Abrieron sus puertas en Londres hace 3 años con un aparato de panaderos y emprendedores, que a través de la exploración y experimentación dieron con la clave para elaborar el pan perfecto con elementos sin gluten. El día de hoy 27 de mayo se celebra el día del celíaco, que así se denominan a los que sufren intolerancia al gluten, una proteína vegetal presente en muchos cereales, entre ellos el trigo.

Sirven a hogar a cualquier localidad de la península, conque los celíacos de fuera de La capital española también tienen la posibilidad de gozar de sus artículos. El pasado enero, abrió sus puertas en Conde Duque esta pequeña panadería, especializada en la venta de pan fresco y artesano, sin gluten y sin lactosa. En su horno propio, elaboran distintas variedades de hogazas, panes de molde y de hamburguesa, panecitos con semillas, tomate seco o aceitunas, etc. Leon The Baker es una panadería artesanal 100% SIN GLUTEN y sin lactosa, que elabora todos sus artículos con elementos naturales. Gabriela Marchesotti, es la propietaria y creadora de otra de las mejores pastelerías sin gluten de la capital.

Panaderías Para Celíacos En La Capital Española

En La capital española se encuentran en la calle Fernando el Católico, 76. Celikatessen también se ha sumado al carro de los distribuidores de delicias libre de gluten y son varios los restaurantes y establecimientos que dan sus modelos. Están en la calle Valderribas 30, en el Mercado de Pacífico.Proponen talleres de repostería y una gran variedad de delicias salobres y dulces sin gluten. Venden porciones individuales, medianas y enormes; correctas a distintas eventos. Repostería y panaderia artesana y creativa sin gluten.

Si conoces un establecimiento que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí. Aparte del pan, tiene otros productos para golosos. La idea nació en Gijón y hace unos cuantos años que llegaron a la capital.

pasteleria sin gluten madrid centro

Es por este motivo que en su heladería vas a poder encontrar muchas variedades de helados sin lactosa, sin azúcar o sin gluten. Sus cucuruchos son veganos y asimismo libres en la versión sin gluten. Panadería y repostería ecológica, integral, 100% sin gluten ni lácteos (con adaptaciones sin otros alérgenos asimismo).

Pastelería La Oriental

Como no solo delfamosérrimo \’Celicioso\’ vive el celíaco, aquí van algunas otras direcciones cien % glutenfreemuy a tener en cuenta. Más allá de las opciones industriales, hasta hace unos años, localizar obradores o panaderías artesanales para celíacos era casi misión imposible. Sin embargo, de un tiempo a esta parte, se fueron multiplicando y en este momento existen distintos espacios bien delegados por la ciudad más importante. Los más golosos gozarán profundamente de la amplia selección de pasteles artesanales sin gluten de Confitería Marqués.

Es un obrador de pastelería y panadería que asimismo tiene cafetería en la que puedes gozar de su deliciosa repostería sin gluten allí mismo. Su calidad bien merece moverse hasta Alcalá de Henares. Desde él se atiende a particulares y se provee de artículos libres de gluten a restaurantes y otros establecimientos, como el Horno de San Onofre, en el Mercado de San Miguel, o El Huerto de Lucas, en el castizo vecindario de Chueca. Celikatessen surgió en julio de 2005, a raíz de que a su creador le diagnostican intolerancia a los lácteos y, posteriormente, al gluten. Gracias a la escasez en el mercado de repostería ecológica de calidad apta para sus 2 intolerancias, se volcó en la tarea de desarrollar fórmulas para conseguir esos dulces tan deseados.

0% Gluten Sant Cugat

Decidió crearla basándose en su experiencia personal como madre de una pequeña celíaca, además de tener experiencia laboral de más de veinte años en el campo de la nutrición en España. Y cerramos con Celicioso, probablemente la pastelería para celíacos más famosa y exitosa de La capital de españa . Como en casos precedentes, el arranque de esta pastelería fue consecuencia del diagnóstico de celiaquía de su dueñor quien, fatigado de la contrariedad de localizar comida sin gluten sabrosa y a costos asequibles fuera de casa, decidió crearla exactamente el mismo. Entramos ahora en este otro espacio que tiene zona de degustación para disfrutarin situde sus elaboraciones. Así sea para tomar en una de sus mesas o para llevar, en su nutrido mostrador expone toda suerte de panes y dulces, hechos cada día con harinas integrales y ecológicas en sus hornos vistos.

pasteleria sin gluten madrid centro

“Tenemos mucha pluralidad porque intentamos de normalizar la situación y que ellos tengan la posibilidad de comer aquí todas esas cosas ricas, como hacemos los demás”, nos comunica la dueña, Amelia Hernández. Tienen muchos sabores aptos para veganos, opciones sin lactosa y para celiacos. Sus helados son rápidos y digestibles, por el hecho de que solo contienen un 7% de grasas. Los sabores de fruta contienen hasta el 40% de fruta fría.

Esta pastelería libre de productos con gluten también hace prácticamente todo cuanto vende sin lactosa, en un altísimo porcentaje. Sana Disparidad Gluten Free Bakery tiene obrador propio y está situada en una zona muy concurrida de la región, en pleno vecindario de Salamanca. Desde el primer instante se convirtieron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital española, y gracias a su tienda on-line están camino de serlo en todo el país. Son un obrador artesanal SIN GLUTEN de referencia, con sello ecológico, que distribuye por toda España. Nos vamos ahora a Vallecas, donde se posiciona este obrador del que salen cada día inmensidad de modelos capaces para celíacos.

Las Mejores Pastelerías Sin Gluten En La Capital De España

Pero en este momento pensad en dulces, pensad en bizcochos, galletas,… ahí, por el momento no parece tan simple olvidarnos del trigo ¿verdad? Por eso el día de hoy les acercamos una lista con ciertas mejores pastelerías sin gluten de La capital española en las que podréis hallar ese broche de oro para cualquier celebración familiar. Combinación de pastelería y cafetería, en este lugar se puede obtener alguno de los modelos que desarrollan en su obrador y llevárselos a casa o consumirlos in situ. Sus pasteles y dulces están tan ricos que es recurrente ver el local lleno y no solo de intolerantes al gluten.