Se hacen tartas de encargo y cualquier género de repostería para celiacos y otras intolerancias. La primera repostería sin gluten que se abrió en la ciudad condal. Hablamos de un lugar 100% libre de gluten, como asimismo lo son los anteriores. En cuanto a sus elaboraciones tienen desde tartas, bollos, galletas y muchos otros productos de pastelería salobre.
Bajo pedido elaboramos también modelos capaces para otras dietas o intolerancias (sin huevo, sin azúcar, vegano, etcétera.). En Valencia nos encontramos con Santa Amalia. Según nos cuentan en su página web,Santa Amalia «es una panadería y pastelería artesanal sin gluten y sin lactosa. Surge de la necesidad de sugerir un producto de primera calidad, artesanal y fresco.
Pan De Molde 100% Sarraceno Y Kombucha
Trabajamos una extensa variedad de panes con la mejor calidad. Infecciones en el intestino delgado (sobre todo en niños). Y tartas como el resto de los niños de su edad. Ahí fué donde empezó a germinar la semilla de Magora Bakery. De esta forma nació nuestra pastelería sin gluten y sin leche. Heladería artesanal, tiene la mayoría de sus helados y cono sin gluten.
Proporcionar artículos de calidad con la seguridad de que están exentos de estos elementos dañinos para la salud de varias personas. Estamos en Karrantza Bizkaia cerca de Bilbao. Colabora con la asociación de celiacos de Cataluña. Aprovechamos las propiedades alimenticias de modelos como las frutas, las verduras, los frutos secos y las especias. Hacemos una pastelería saludable, sin gluten y sin lactosa que se amolda a tu modo de vida.
Todas las características de nuestra masa madre sin gluten, fabricadas… Panes elaborados sin gluten, sin lactosa y sin conservantes. Sólo se sabe que es sin gluten porque lo dicen.
Bienvenid@s A Nuestra Página Web
En Isacel se realiza tanto pan, como dulces como otras muchas opciones saladas. Su forma de trabajar es mayoritariamente por encargo y es posible recoger los artículos en Cangas del Narcea, Tineo, Cerredo, Degaña, Ibias, Navia, Oviedo y Vegadeo. En San Sebastián contamos Garikano en donde llevan mucho más de 50 años preparando dulces, ahora asimismo sin gluten. Entre sus especialidades se encuentra la tarta de besugo , pero también muchas otras opciones.
PEPITOS con semillas, perfecto para el desayuno y la merienda, si se le torra un poco con aceite y pavo… Es una delicia al paladar, adémas las semillas le aporta un sabor y unas propiedades excelentes…. HOGAZA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA, efectuada con 12h de fermentación que le contribuye sabor, jugosidad y una corteza crujiente, ideal para todas las comidas, el bocata..
Utilizamos leche sin lactosa en algun pastel, si bien la mayoría no tienen leche como ingrediente. Por tanto probablemente halla trazas de proteína de leche, pero sin lactosa. Pastelería destinada a Celiacos e Intolerantes a la lactosa.
Elaboraciones en obrador propio y presencial en el mismo lugar; para tomar, llevar o regalar. Preparación al momento de bocadillos y sandwiches. Establecimiento situado en el centro de La capital española, vendemos productos sin gluten todos cocinados en nuestro obrador. Productos para celiacos y para los fans de la vida saludable llenos de aromas y gusto. Desde el primer instante se transformaron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital española, y gracias a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país.
Es un negocio familiar y se respira en el ámbito, en la atención que ofrecen y en cada detalle todo el cariño y el ahínco que le pusieron a este emprendimiento. Qué alegría tener negocios de esta manera en Colmenar. Por último, en Asturias contamos un lugar llamado Isacel. Se habla del emprendimiento personal de Maite Pérez, una mujer emprendedora de Cangas de Narcea cuya familia es celíaca .
Pan Artesano En Rebanadas Sin Gluten, Sin Lácteos
Caña de Hojaldre rellena de crema de chocolate, desarrollada en nuestro único obrador SIN GLUTEN, crocante y exquisita!! Ideal para cualquier momento del día, para una excursión, el recreo, un viaje……. Todo buenísimos las hogazas maravillosas las congelo y siempre poseemos xa el desayuno.
Con artículos artesanales hechos en nuestro obrador. Pastelería, panadería y comida por encargo casera para llevar cien% sin gluten. [0% Gluten] es un punto de acercamiento para todas y cada una esas personas que apuesten por llevar una alimentación saludable y sin gluten. Panadería con obrador propio y elaboración diaria.