Por los comentarios hemos ido realizando más cambios y viendo más ingredientes sustitutivos en función de lo que vais necesitando. Yo estoy utilizando sirope de arce, asimismo puedes emplear de ágave. La proporción es 1 cup de azúcar – 3/4 cup de miel o sirope de arce ó 2/3 cup de sirope de ágave. Añade 1/4 teaspoon de bicarbonato y baja la temperatura del horno unos grados. Hola Lucía, he de decirte que he hecho el bizcocho en múltiples ocasiones y a mi hija le chifla!
La única pega es que queda muy aceitoso y la levadura no sirve de nada puesto que el bizcocho no sube absolutamente nada, se queda tal cual. A conocer, no es un bizcocho esponjoso, como afirmas, sin gluten y sin huevo la textura es un tanto más compacta y si desmiga un tanto. Mira las instrucciones que vengan en el envase para ver la equivalencia con la levadura.
De cualquier manera, como pone en la receta y en ciertos comentarios, puedes emplear endulzantes no refinados y naturales como la panela. Hola Lucía, me encanta esta receta del bizcocho SIN SIN SIN SIN lo he hecho varias ocasiones y es estupendo y un éxito!! Mi marido y yo somos intolerantes al gluten, lácteos y huevos y nos chifla este bizcocho. Para que suba asimismo perjudica la levadura claro. No sabía lo de la Royal, que lleve lactosa.
Hamburguesas Veganas Sin Histamina / Sin Gluten / Sin Lactosa
En un comentario anterior tienes mucho más info sobre eso también. Mil gracias por tu comentario y tomo nota de esa harina, deberé probarla. La levadura algo hace, si no subiría aún menos, porque algo si que sube. Pero al no llevar gluten ya que no sube tanto ni es tan esponjoso como los bizcochos con gluten. Es una receta totalmente segura si no contienen ningún tipo de traza si tus hijas son muy alérgicas. Si comunmente hacéis cosas en el hogar con las cautelas debidas, la receta no posee ningún problema para ellas.
No me gusta que no tenga fotos… Ni una sola ilustración, y en un libro de cocina es muy importante ver algunas imágenes de las recetas para hacerte un concepto y que te entre por la vista. El azúcar moreno es azúcar igual, lo mismo que el sirope de agave o de arce o la miel.
Tortitas De Calabacín Con Salsa De Miel Y Mostaza (sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo)
Algunos como la stevia amargan un tanto al hornear, este no. Y además de esto es perfecto para la gente diabéticas pues no altera el índice glucémico. La grasa que necesitan los bizcochos la conseguimos con aceite. No tienen lactosa, ni gluten, ni huevo , ni azúcares añadidos. Son facilísimas de hacer y cuando probéis una vais a ver que también están deliciosas.
Para eliminar la naranja prueba con manzana, en un caso así colocale una manzana. En cualquier receta de bizcocho puedes sustituir cada huevo por 1/2 manzana rallada. Los huevos los podemos sustituir por alguna fruta, normalmente manzana, pero en un caso así lo que he incorporado fué jugo de naranja.
La verdad queda bastante rico y se me pasó el antojo de evaluar algo de pastel en tanto que desde hace un mes estoy a dieta por un régimen médico que no me deja comer leche, ni huevos ni sal. A mi pequeña tambien le ha dado gusto bastante. La próxima vez lo voy a hacer con harina sin gluten de Gallo que me han comentado que sube bastante para bizcochos. Gracias por la aclaración, era una pregunta.Tenia dudas por tu comentario. … Como es natural en casa tomamos todas las medidas primordiales, por desgracia tenemos experiencia en este asunto. El 8 de marzo es el cumple de la peque, y sera maravilloso llevar a cabo algo de lo que logren disfrutar las dos.
Envío especial, el libro realmente útil para personas con intolerancias alimentarias. Lo único es que vienen desglosados los ingredientes que desarrollan intolerancias por receta. Pero no es tan fácil localizar la estevia natural en hojas. Así que bueno, mejor será el azúcar moreno que el refinado.
Probaré con la manzana rallada (también batida?)en vez del jugo y como no sé que cosa es esa de la que habláis,le voy a poner azúcar. Con la harina de maíz no he experimentado, pero me han comentado que es complicada para bizcochos. Prueba con la de arroz, a mi me marcha muy bien. Yo solo las he utilizado con harina de trigo, no te sé decir de qué forma funcionaran con harina de arroz. Puedes reemplazarlo por cualquier edulcorante. Yo empleo el eritritol pues es el que mejor resultado me da.
La estevia en hoja por la red te la envian a casa y es lo mucho más sano. Otra exquisita opción son estas galletas de chocolate sin huevo, perfectas para el desayuno o la merienda. Sois vari@s los lectores que me habéis comentado que lo que mucho más les está costando dejar o reemplazar es el pan.
Muy Cremoso Y Sin Lácteos
En el momento en que las cambié de vasos a gramos las puse mal aquí. Prueba a conocer ahora por el hecho de que era inconveniente de que faltaba harina. Hola nuevamente Marissa, había un error en las cantidades de harina. No entiendo bien que es petisa, ¿puede ser baja o muy plana? Seguramente haya sido por el molde que has usado y entonces ha salido más grande de diámetro y muy baja y le va a haber llevado el menor tiempo de horno seguramente asimismo.
Mi hijo tambien tiene muuuuchas intolerancias, entre ellas, ahora, el huevo. Buenos días, me ha encantado la receta. Mi hijo es alérgico al huevo, frutos secos y sésamo. Una pregunta, una vez hecha se puede hornear para hacer la típica tarta de hojaldre, crema pastelera y manzanas por arriba? Hola, me dio gusto ver una receta de bizcocho sin huevo ni harina…Mi hijo es alérgico al huevo y al gluten.