Está muy cerca de la Plaza de Manuel Becerra y el lugar es precioso. Su especialidad es tandoori y currys, y según dicen es el más destacable hindú de La capital española. Arroz basmati con azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras condimentas, cocinado a fuego lento.
La segunda, tandoor, era un murgh ka tikka, una pechuga de pollo en trozos macerado es condimentas y asado en horno Tandoori. Lo que mucho más nos llamó la atención es que tenían… ¡ramen sin gluten! Ponían el caldo en una tarrina y el resto de ingredientes y los fideos estaban aparte en otra. Raciones de pollo y Cordero escasas, el Nan de queso con poquísimo queso y el tika masala parecía mucho más una salsa de tomate. Deliciosa combinación de leche de coco y pulpa de mango.
Mejores Sitios De Comidas De Comida Sin Gluten De Lavapiés (La Capital Española)
Curry de pollo picante del sur de india, con un toque de leche de coco. Pollo con salsa muy suave y cremosa, con tomate, especias aromáticas, anacardos y un toque de fenogreco, . Tradicional de pollo tandoori marinado con iogur, lima, ajo y jengibre. Además con el arroz basmati con sus especias, y el pan indio sin gluten… Tenéis que probarlo. Salsa mantecosa en suaves condimentas y hierbas aromatizadas. Salsa muy suave y mantecosa con tomate, especias aromáticas, anacardos y fenogreco.
Empanadillas de masa crocante rellena de carne, cebolla, jengibre, semillas de cilantro y más especias. Tenía unas ganas terribles de probarlo, y lo cierto es que la experiencia cubrió, y en algunos casos superó, mis expectativas. Estupenda pluralidad de comida, y de niveles de picante (el más picante es heavy) para hacer de este el más destacable lugar de comidas de comida india que conozco. El servicio es muy cuidado y el ambiente está realmente bien, incluso la terraza, si no hace bastante calor, puede ser una buena opción. Muy recomendables las samosas y pakoras .
Finalmente solicitamos unos rollos vietnamitas sin gluten, que eran unos bocaditos con hoja de arroz y rellenos de vegetales y frutas con salsa agridulce. Ebolla, tomate, jengibre, ajo, guindilla verde, Cilantro fresco y especias aromatizadas. Trozos de Paneer , en salsa suave y mantecosa con tomate, fenogreco, hierbas aromáticas y harina de anacardos. Langostinos ligeramente picantes en especias aromatizadas.
Pollo Chat
Guardar mi nombre, correo electrónico y portal web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario. Dulce combinación de café negro, mas la mantecosa textura del Baylei´s y rematado con un toque de nata fresca. Zumo de limón, salsa tipo inglesa, pimienta, sal y el toque picante lo añadimos con wasabi. Queso fresco, jengibre, limón y merengue suizo flameado. Salsa muy picante de la zona de Goa con condimentas y un toque de lima. Salsa de mango verde, guindillas, lima con condimentas y un toque de vinagre.
El lugar de comidas es realmente bonito Menú del día por 13\’95€ Entrante y primer plato con postre y bebida. Te ponen las 3 habituales salsas pero sin pan de lentejas. La presentación y el gusto es el conveniente.
Menú Vegano
Langostinos en salsa suavísima y cremosa, con anacardos y un toque aromático de fenogreco. Tradicionales lentejas indias amarillas, con un rápido toque de picante y comino. Garbanzos en salsa poco especiada con cilantro y jengibre. Trozos de emperador marinado con especias tradicionales. Ponemos a tu disposición el servicio y los platos de el SAGAR donde quieras. De este modo no tendrás que renunciar a lo que más disfrutas por fundamentos de espacio o ubicación.
Pollo con salsa de iogur, tomate, cilantro, semilla de hinojo y otras condimentas tradicionales. Brocheta de carne picada de cordero con especias y yerbas aromáticas, asada al horno “Tandoori”. Tempura vegetal estilo indio en harina de garbanzos, condimentas y yerbas frescas.
¿Les agrada la comida india y estáis por La capital de españa? Por favor, tenéis que proceder a Tandoori Station. Es increíbles todos y cada uno de los platos sin gluten que tienen.
Muy picante curry de cordero de la región de Goa con exóticas condimentas y un toque de lima. Curry de cordero con hierbas aromáticas, despacio y cremoso. Trozos tiernos de cordero marinado en iogur, jengibre y otras condimentas. Fabulosa atención por parte de todos los camareros. Más que nada el arroz basmati con frutos secos.
Diviértete con los fragancias y sabores de una cocina milenaria en un ámbito exclusivo. Viaja con tus sentidos a la Inda sin moverte de La capital española. El 99% de su carta se puede preparar sin gluten siempre y cuando se avise al personal.
Despacio y cremoso curry de lentejas negras indias, con un rápido toque de especias. Cordero medianamente picante con jengibre, cebolla crujiente y cilantro. Pollo medianamente picante con jengibre, cebolla crocante y cilantro.
Restaurante Indio En La Capital De España
Arroz basmati con langostinos, azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras especias, cocinado a fuego lento. Arroz basmati con cordero, azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras especias, cocinado a fuego retardado. Pechuga de pollo en trozos marinados con iogur, lima, ajo, jengibre y yerbas aromáticas.
Súper rico todo lo que probamos, que no recuerdo bien porque fueron platos sugeridos por una amiga, pero estaban deliciosos. Indudablemente volveré en el momento en que pase por Madrid. Las ganancias influyen en las vivencias que se muestran en esta página, consiga mucho más información. La verdad es que casi todo se encontraba sabroso, con alguna salsa verdaderamente picante.