Langostinos en salsa muy suave y mantecosa, con anacardos y un toque aromático de fenogreco. Con cebolla, jengibre, tomate fresco, guindilla verde, cilantro fresco y especias. Trozos de emperador en salsa de condimentas y yerbas aromatizadas. Coliflor con patata, cilantro, jengibre, tenuemente picante. Curry de cordero con hierbas aromáticas, suave y cremoso.
Arroz basmati con cordero, azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras especias, cocinado a fuego retardado. Salsa cremosa en suaves especias y hierbas aromáticas. Arroz basmati con azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras condimentas, cocinado a fuego retardado. Langostinos levemente picantes en especias aromáticas. Ebolla, tomate, jengibre, ajo, guindilla verde, Cilantro fresco y condimentas aromatizadas.
Menú Degustación
Además de platos libres de gluten, o para personas de alimentación vegetariana. Salsa muy picante de la región de Goa con condimentas y un toque de lima. Cordero medianamente picante con jengibre, cebolla crujiente y cilantro. Pollo medianamente picante con jengibre, cebolla crocante y cilantro. Agradables chuletas de cordero marinadas en jengibre, ajo y otras condimentas. Trozos tiernos de cordero marinado en iogur, jengibre y otras especias.
Curry de pollo picante del sur de india, con un toque de leche de coco. Clásico de pollo tandoori marinado con yogur, lima, ajo y jengibre. Brocheta de carne picada de cordero con condimentas y yerbas aromatizadas, asada al horno “Tandoori”. Empanadillas de masa crocante rellena de carne, cebolla, jengibre, semillas de cilantro y mucho más condimentas. Esta web utiliza Google plus Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del lugar, o las páginas más populares. Trayectoria profesional en algunos de los mejores sitios de comidas de la India, Alemania y la Costa del Sol, y en este momento ha llegado a La capital de españa para deslumbrarnos con sus artes de cocina.
Currys De Cordero
Garbanzos en salsa poco especiada con cilantro y jengibre. Suave y exótico curry de espinacas con el típico queso fresco indio. Diviértete con una de las mejores gastronomías del mundo por su riqueza, gusto y variedad de elementos , aparte de saludable. En Purnima deseamos que te dejes llevar por los sentidos y disfrutes tanto de nuestra clásico comida como de nuestro nuevo local.
En Taco Masala lograras combinar los platos mucho más deliciosos y populares de la Cocina India y Mexicana, desarrollada con los ingredientes más frescos y de más calidad. Las dos cocinas destacan por la extensa variedad de platos llenos de sabores y colores que da, y vas a poder combinar platos de ambas cocinas tanto como desees. Estamos en el Barrio Salamanca, Madrid. Muy cercanos a las paradas del metro de las líneas 2, 4, 5 y 6. Salsa suavísima y cremosa con tomate, especias aromáticas, anacardos y fenogreco. Arroz basmati con langostinos, azafrán, cardamomo, tomate, jengibre y otras especias, cocinado a fuego retardado.
Trozos de Paneer , en salsa despacio y cremosa con tomate, fenogreco, hierbas aromatizadas y harina de anacardos. Pechuga de pollo en trozos marinados con iogur, lima, ajo, jengibre y hierbas aromatizadas. Pedimos tres platos para comunicar, y un par de postres. Proseguimos con unas brochetas teriyaki, unas brochetitas de pollo a la brasa con salsa teriyaki acompañadas de tomates cherry y champiñones. Para finalizar solicitamos unos rollitos vietnamitas sin gluten, que eran unos bocaditos con hoja de arroz y rellenos de vegetales y frutas con salsa agridulce. Pollo con salsa suavísima y mantecosa, con tomate, especias aromáticas, anacardos y un toque de fenogreco, .
Una Experiencia Culinaria Única En Este Momento En Casa!!!!
Queso fresco, jengibre, limón y merengue suizo flameado. Salsa de mango verde, guindillas, lima con especias y un toque de vinagre. Arroz basmati con cardamomo, canela, anís estrellado y azafrán. Despacio y cremoso curry de lentejas negras indias, con un ligero toque de especias. Clásicas lentejas indias amarillas, con un rápido toque de picante y comino. Clásico curry de lentejas amarillas, con tiernos trozos de cordero, habitual del norte de Pakistán.
Una gran variedad de Nachos, Tacos, Fajitas, Pollo Tandoori, Currys, Biryanis… ¡te están esperando! Si no conoces la comida India o Mexicana nuestros camareros te aconsejarán los platos mucho más ideales para ti. Tenemos una extensa variedad de platos libres de picante.
Restaurantes Que Admiten Pedidos Previos
Muy picante curry de cordero de la zona de Goa con exóticas condimentas y un toque de lima. Pollo con salsa de yogur, tomate, cilantro, semilla de hinojo y otras especias tradicionales. El restaurante es muy bonito Menú del día por 13\’95€ Entrante y primer plato con postre y bebida.
Purnima Indian Cuisine
Trozos de emperador marinado con condimentas habituales.