Promociones de Bon Preu en sus catálogos y buscar el horario de las tiendaspara comprar sus modelos. “Eso que se escucha por ahí de que hay que comer pocos huevos porque tienen bastante colesterol no es verdad completamente. Un huevo no posee tanto colesterol como se cree por el hecho de que no llega al límite máximo períodico que se recomienda de 300 miligramos cada día .
“Ahora sabemos que el exceso de carne roja puede ser un factor de peligro de cáncer pero en proporciones moderadas, no. En los países ricos, el promedio de ingesta de carne es demasiado alto pero es imposible prohibir siempre y cuando se integre en una dieta rica en frutas y verduras.
Novedosa Calidad Dia
En realidad, el colesterol de los alimentos tiene menos importancia de lo que pensábamos y quien tiene colesterol alto es por inconvenientes metabólicos que se deben corregir, ingiriendo, lógicamente, menos alimentos ricos en colesterol”. El catedrático emérito en Nutrición y Bromatología del Campus de la Nutrición de la UB Abel Mariné es una figura reconocida en su campo. Su sabiduría queda reflejada en el libro \’El gran llibre de la nutrició\’ , que ha coescrito con la periodista Imma Amadeo. “La guía definitiva para comer y beber con calidad y buenos alimentos”, puntualiza en el subtítulo de esa obra de referencia de la nutrición que ya va por la segunda edición en poco más de un mes a la venta.