En Estepona podemos encontrar otro de los sitios de comidas aptos para celíacos más pintorescos de la Costa del Sol, Elemi Vegetarian Restaurant. Su frase de referencia es “eres lo que comes” y por ello cuidan al máximo los modelos y la nutrición en su local. Elemi cuenta en su carta con recetas, sin gluten para celíacos, de todo el mundo con un alto nivel sobre nutrición.
Este restaurante familiar italiano está ubicado muy cerca de la playa, con lo que es un espacio perfecto para picar algo tras un día de diversión en el mar. El ámbito animado de su terraza y su amable servicio lo convierten en una visita obligada para los celíacos. Para prevenir la polución entre alimentos en la cocina, han instalado sitios de trabajo separados en la cocina. Además de esto, su servicio responderá con bastante gusto a todas y cada una de las cuestiones que poseas sobre el tema. En Puente De roma Marbella, el Celioso Gluten Free Bakery es un espacio “que pretende democratizar la comida para celíacos y ofrecerles un espacio en el que se sientan integrados y logren pedir cualquier plato del menú”, resaltan sus creadores. Kimchibowl es un lugar de comidas de comida saludable capaz para celíacos, veganos y que asimismo cuenta con platos Halal.
Su menú para celiacos tiene casi toda la variedad de pizzas de la carta sin gluten, ensaladas, berenjenas a la parmesana, lasaña de verduras, postres caseros y múltiples marcas de cerveza. Su selección de platos sin gluten no es tan enorme y diferente como la de otros de los restaurantes que mencionamos en esta lista, pero la calidad, los costes y la belleza de su entorno hacen que esta visita sea imprescindible para los celíacos. Tienen ciertos platos mucho más pequeños sin gluten que están precisamente señalados en el menú, como champiñones a la parrilla con sal ahumada, humus, paella vegetariana y múltiples cremas vegetales.
Algunos De Nuestros Platos Para Celiacos
No pasa inadvertido, en tanto que su colorido y original diseño, sin duda, va a llamar tu atención. Para poder sugerirte los más destacados resultados de búsqueda, por favor selecciona una fecha de llegada y salida antes de buscar. Por último insistir en que casi todos los platos están permitidos para celiacos y están elaborados por Matías, perfecto conocedor de este tema, ya que el asimismo sufre esta intolerancia. Para vegetarianos, para los que no lo sean, para veganos, celíacos, todos hallarán un plato a su medida, ya que si algo caracteriza a Cañadú es su pluralidad. Forma parte además de esto desde 2015 a la anteriormente mencionada «Red Málaga sin gluten», por lo que su deber con los celíacos está mas que probado.
En este local vas a encontrar una ambiente muy acogedor, con un servicio excepcional y unos profesionales que harán que gozes enormemente de la experiencia. A 5 minutos del centro histórico y a solo 3 de la estación del AVE, el lugar de comidas Candamil se convirtió, para todos los malagueños, en sinónimo de calidad a precio razonable. El sitio se diferencia por las recetas originales y ricas que ofrece, y también por el precaución y buen gusto con el que han montado salones y comedores en el interior. Si te aseguran que tienen un solomillo Angus con papa arrugá y mojo picón único, tienes que creerles… y comerlo.
Sitios De Comidas Sin Gluten En Málaga
Juan y su mujer regentan el popular local del barrio malagueño de Huelin, una empresa familiar fundada por sus padres que empezó su andadura en 1985 en forma de pequeño bar. Como Galicia es famosa por su pescado y marisco, Candamil ofrece ciertas especialidades de esta zona española como el pulpo á feira, mejillones, merluza y bacalao, etcétera. De la misma manera, en Candamil asimismo vas a encontrar algunas especialidades de carne como el lacón con grelos o col .
Por este motivo muchos hosteleros eligieron por abrir la persiana de nuevos locales expertos en recetas sin gluten. Su carta es de cocina del mercado mediterránea con un toque internacional y como es natural, varios platos libre de gluten. Ubicado en un edificio de principios del siglo XX cercano a la Plaza de Toros, Aire Gastrobar es un distinguido restaurante con un moderno diseño interior. En este lugar de comidas podrás gozar de la cocina mediterránea más moderna, a partir de artículos andaluces y en un ambiente amable y acogedor.
Guía De Málaga Sin Gluten
Aparte de todo lo mencionado, nos da algo poco recurrente, la oportunidad de disfrutar de una cuidada y apetitosa carta si bien nuestra salud se vea mermada por algún inconveniente como diabetes, colesterol, ácido úrico o intolerancia al gluten. Pero como les afirmaba al comienzo, la ciudad de Málaga tiene una amplia red de establecimientos donde los celíacos tenemos la posibilidad de comer con calma. Que el más destacable pescado frito se coma en zonas ribereñas próximas a puertos y lonjas no deja claro que el producto fresco y de calidad es siempre el elemento primordial.
Fuera de la ciudad más importante asimismo encontramos sitios de comidas aptos para celíacos como Casa Juan Los Mellizos en Torremolinos. Lo mucho más solicitado son los platos de pescaíto frito y una amplia y suculenta pluralidad de arroces. Para los celíacos comer fuera de casa puede resultar difícil, y aunque muchos de los restaurantes de la provincia han cambiado o desarrollado cartas aptas para estos, la extensa demanda de platos cien% gluten free aumenta.
Concretamente nos encontramos frente a un local de comida asiática centrado en la preparación de platos de base de arroz coreanos servidos en boles de piedra caliente. Imprescindible probar las pizzas y los postres, así como inclinarse por alguno de los platos del día para asegurarte una comida sin gluten en uno de los pocos establecimientos aplicados íntegramente a esta cocina poco a poco más demandada. Resalta su extensa variedad de platos vegetarianos, veganos y ecológicos para comer en el restaurante o para llevar. Se trata de un lugar de comidas planeado especialmente para el placer de personas celíacas, alérgicas a la lactosa, al huevo o a los frutos secos. Ofrece una atractiva iniciativa de cocina mediterránea que fusiona lo destacado de las gastronomías de españa e italiana, con un 95% de la carta compuesta por platos sin gluten.
Restaurantes ‘gluten Free’ En Málaga, Aptos Para Celíacos
Siguiendo en esta línea, otro de los vegetarianos capaz para celíacos son la Tapería Astrid Orgánica o El Vegetariano de la Alcazabilla. Si buscas una opción de comida gluten free y quieres gozar de una genuina parrilla argentina, El Farolito es tu restaurante para comer en Málaga. Dentro del menú de este establecimiento solo vas a encontrar unos cuantos platos primordiales con gluten, aparte de varios de los postres . En la tapería orgánica Astrid no sólo hallarás infinidad de platos sin gluten, sino que además de esto podrás disfrutar de una cocina ecológica con ingredientes de cercanía. Su carta está dividida en desayunos, comidas, meriendas y cenas equilibrando una variedad de artículos saludables con opciones veganas y sin gluten. Este local está en la Red Málaga sin gluten, emprendimiento que puso en marcha, la Asociación de Celiacos de Málaga y el Municipio de la ciudad.
Ruta De Tapas Por Estepona Los Más Destacados Bares Para Ir De Cañas Y Vinos
La mejor opción para alojarse si lo que buscas son las mejores playas es Fuerte Hoteles. La cadena tiene establecimientos donde lograras gozar, aparte de sus servicios, de lo mejor de cada punto de la costa andaluza. Sus más de 50 años de experiencia son la mejor de las garantías para dedicar tu tiempo solo a relajarte y disfrutar del sol y el mar. Marbella, Estepona o Torrox son varios de los enclaves donde puedes hallar estos pasmantes alojamientos caminando de playa donde podrás disfrutar de las mejores vistas. Si visitas Marbella, te gusta el tapeo y además de esto eres celiaco, no te puedes perder La Trilla, una taberna que proporciona tapas de creador con y sin gluten. Desarrollado con un concepto de gastrobar, la cocina de La Trilla se caracteriza por fusionar sabores tradicionales con la última vanguardia en gastronomía.
Aunque comer en un restaurante es un auténtico placer, si eres celíaco o intolerante al gluten, esto puede conllevar en ocasiones un gran riesgo para tu salud. De ahí que, lo mejor es tener controlados los sitios de comidas que ofrecen opciones libres de gluten. La buena nueva es que cada vez son mucho más las proposiciones, y la mayoría de los restaurantes, aparte de tener opciones sin gluten, ofrecen la oportunidad de amoldar sus platos para aquellas personas intolerantes o celíacas.