Por poner una pega, nos pusieron en la primera planta y tuvimos que subir el carro con el niño durmiendo, a pulso. No lo debieron pensar realmente bien. Nos traen la pizza, le indicamos al camarero que está cruda y semeja que la pasan por el horno un poco. Sangría fuerte de sabor, no semeja casera y cara. CELIACOS. Buena comida sin gluten; suplemento de 2,50 por pizza sin gluten. Dos postres sin gluten deliciosos.
Las tapas con una presentación muy original se podían comunicar con perfección estaban muy buenas. Ensalada de melón y jamón ibérico – melón en su punto y muy dulce, el jamón perfecto. Ensalada de pulpo y gambas – los dos ingredientes hacia tiempo que no los había disfrutado tanto.
Las raciones están ricas, pero todo es carísimo. Un lugar maravilloso para comer/cenar. Todo de mucha calidad y riquísimo. Hay opciones para toda la familia. Lo mucho más costoso de lejos, la bebida.
Sendero De San Olav Bar-Restaurante El Trasgu El Jardín De La Abadesa Wwwcaminodesanolaves Cardeñadijo Cardeñadijo
La ubicación es especial, y la terraza un lujo. En primer lugar deseo poner énfasis el servicio de este lugar de comidas. Todos y cada uno de los camareros están sincronizados, son amables y saben lo que hacen. Los chipirones, el pulpo, la ensalada de burrata y los huevos rotos con jamón han estado fenomenal. El servicio , no menos esencial que la cocina estuvo a la altura, muy bien atendidos , con amabilidad y simpatía y eso actualmente se agradece bastante.
Que buen acierto ingresar a cenar en este local. Tuvimos suerte de conseguir lugar , Finales de septiembre y entre semana por lo que no habían muchos clientes. Visto el resultado, en plena temporada debe estar a rebosar. Local extenso, bien iluminado, acogedor y con una decoración moderna y minimalista. Referente a la comida, la definiría como cocina llevada a cabo con cariño y con mucho gusto. 2 comensales, Solicitamos 2 tapas y dos ensaladas que resulraron más que suficientes.
Un Marco Privilegiado En Un Paraje Milenario
“Hemos comido y cenado allí varios días y encantadas con el servicio pero sobretodo con el personal, en especial con Mirela y Carlos que han estado…” “Un menú muy rico, por 17€. Bebida, ensalada, primer plato, segundo plato y postre. Todo casero y muy delicioso. Para repetir sin duda alguna…” “El Dora es excelente, me encanta ir en cuanto paso unos días en Alcossebre. Está super cerca de la playa del cargador, y tienen una terraza grande con…” “El mejor arroz que he probado jamás. El trato increíble. Volveremos a este sitio…” “El menú que tienen de Castellón es siempre y en todo momento un acierto seguro. Aunque es verdad que el entrante de quesos nos agradaba más como lo ponían antes. A…” “Estoy de acuerdo, es un Restaurante muy acogedor, con bastante encanto. En verano, tanto en terraza como dentro ideal, en tanto que están todos y cada uno de los…”
No solicitamos postres, pero no por falta de ganas, por que asimismo la lista era muy sugerente. La relación calidad precio muy balanceada. La camarera que nos atendió, muy amable y simpática. Local completamente recomendable y creo que en los instantes de las aglomeraciones todo debe proseguir andando igual. Todos los platos llegan realmente bien presentados y da gusto verlos y probarlos. La decoración si bien es fácil, es bonita y sencillamente unas servilletas de papel de color azul junto a unos bajoplatos del mismo color, le dan un toque especial muy agradable.
Buena atención del personal pero MUCHISIMO tiempo de espera para ser útil la comida . La atención excelente, la comida buenísima y abundante. La pizza de pato y fua, insuperable. Cocina clásico asturiana con servicio clásico. Forma parte a la Asociación de Celíacos.
La mayoría de los platos no tienen glUten, como los pescados a la parrilla. Cocina de temporada con dos ritmos, en un ámbito inmejorable. Tienen una carta para celíacos, asimismo pan y cerveza.
“Lugar hermoso, la comida con un sabor increíble, y el resto excelente el plantel muy…” “La realidad me ha sorprendido bastante, la cocina realmente bien, solicitamos el menú y es muy extenso, el ubicación con mucho encanto, y La presentación de los…” “Todo buenísimo un menú precio calidad acorde , es un menú del día de calidad ALTA y la atención de JOSEMI espectacular da gusto cuando te…” “Maravilloso todo, el personal muy amable y cariñoso. El menú maravilloso, el lugar vale la pena. Gracias por todo lo pasamos…” “El más destacable restaurante de Alcocebre sin dudas. Una extensa variedad de menú con más de 20 platos a seleccionar y todo delicioso. Sugiero los…”
Se tienen la posibilidad de soliciar todas y cada una de las carnes, verduras, atún, foie, pescado… Y el resto de la carta también la pueden adaptar. Para esto, los trabajadores de este resturante hicieron un curso con la Asociación de Celíacos de Madrid.
“Ya lo conocíamos de otras ocasiones y probamos a cenar esta Semana Santa. Nos alegró revisar que sostienen exactamente el mismo nivel de calidad en su cocina…” “Todo muy, muy rico como siempre y en todo momento. Comida variada para todos los gustos y atención inmejorable. Recomiendo el tartar de salmón, tataki de atún, pulpo a…” “Uno de mis 2 restaurantes preferidos de Alcocéber. Si disfrutas la buena comida y pasas unos días por el pueblo, no cenar en Gaudir es un…” “Tienes que visitarlo si estás unos días en Alcossebre Pide terraza, aunque está todo muy abierto. Tienen un menú con unos platos curiosos….” “Experiencia muy, muy buena. Imprescindible reservar. El restaurante tiene unas vistas increibles. Es dependiente de la mesa puedes gozar de ellas…”
Lugar De Comidas-bar Benali Restaurante Bruno Caruso Vinicolas Wine Bar Restaurante-cerveceria El Pato Elegante
Sus restaurantes, como el que inauguró el pasado año en Madrid , son 100 % «gluten free». “Un lugar para cenar muy tranquilo y de comida casera. Cabe destacar la hamburguesa de tofu, muy rica y las pizzas también. Los camareros muy…” “El entorno, el trato y la comida son espectaculares. Muy buena relación calidad precio. Vale la pena evaluar asimismo su extensa variedad de…”
Hemos estado el día de hoy probando el menú de galeras y regular, los entrantes bien, pero la paella la hemos devuelto y nos hicieron otra. No explican los camareros nada de los platos de que están compuestos. El solomillo a la brasa tiene un gusto increíble. Mucha calidad, con lo que económico no es, pero vale la pena.