Este pequeño espacio, tiene un una enorme mesa alargada que encabeza el local y donde también podremos ver de qué manera se preparan los pedidos en una cocina a la visión del comensal. El espacio es acogedor e íntimo y, aunque no tiene muchas mesas, sí que ofrece la oportunidad de agarrar sus pizzas o pedirlas a residencia. A día de hoy, todavía hay bastantes inquietudes a nivel general, sobre lo que come un vegetariano y un vegano. Para resumirlo muy de forma rápida podríamos afirmar que un vegano no consume ningún alimento de origen animal, mientras que los vegetarianos, si toman huevos, leches o miel. Es auténticamente italiana (Emma es de Cerdeña) y desde hace un par de años la carta sin gluten no para de medrar con ricas elaboraciones, del antipasti al postre.
As de Bastos fue uno de los sitios de comidas pioneros en amoldar su comida para los celiacos. Te contamos su historia y la de Fernando, uno de sus dueños. Entre los pocos locales con opciones veggies por la región de Localidad Jardín/Prosperidad. Tiene terraza y 2 comedores (uno en la planta baja y otro en el sótano). En esta pizzería de Lavapiés, sus masas son de extendida fermentación, de estilo argentino, y todos y cada uno de los elementos, son aptos para vegetarianos. Restaurante de comida del medio oriente en el centro de Madrid, en el que naturalmente destaca su hummus.
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El restaurante no escatima recursos para sacar el máximo gusto a los vegetales, y logra que te sientas como en el hogar. Toda la carta viene señalada a fin de que consigas reconocer losplatos vegetarianos, los veganos, o los que contienen gluten o lactosa. Ubicado en el Vecindario de Las Letras, se encuentra este lugar de comidas de cocina vegetariana y vegana. Hablamos de un local amplio, de ambiente agradable, en el que se sirven platos de cocina casera de calidad. En este local, a únicamente 2 minutos de la Plaza de Callao puedes elegir entre una extensa selección de platos de comida china cien% vegetal (todos y cada uno de los platos son veganos excepto algunos postres que son vegetarianos.).
A fin de que no haya inquietudes o confusiones entre los comensales, los platos sin gluten siempre están adornados con una sombrilla de papel. Son aquellas que dejan el rastreo y análisis del accionar de los individuos de la web para la elaboración de perfiles de navegación, con la intención de ingresar actualizaciones en función del análisis de los datos de empleo que se lleve a cabo sobre la página web. Me hace mucha ilusión sobre todo por el hecho de que yo no he tenido nunca un restaurante de referencia al que poder ir cuando era mucho más pequeño y veo que As de Bastos lo es para mucha gente”.
Lugar De Comidas
“Al final nos salió bien, supongo que pues conocemos el campo en primera persona, yo porque llevo dentro la patología y mi madre pues lleva toda la vida cocinando para mí”, añade. Todos y cada uno de los días platos para comer y acompañar con un entrante, para tomar en local o llevar. Un espacio acogedor para disfrutar de una taza de buen café de manera cómoda.
Cuando hicimos la reconversión, era común que los clientes del servicio, aun los habituales, nos preguntasen qué era eso del ‘sin gluten’ porque jamás habían oído charlar de esto”, expresa Fernando. Aún de este modo, creyeron que era lo preciso y confiaron en su criterio. Al fin y al cabo lo que estábamos haciendo era editar un restaurante tradicional, que estaba funcionando muy bien, en uno que sostuviese esa tradición pero con la cocina sin gluten”, enseña.
Semana De Puertas Abiertas En Barrelhouse!
Para celebrar el mes de los celíacos, del 26 al 28 de mayo obsequian a los comensales con una tapita de Bolas Mai, bolas de maíz. Taberna, bar, lugar de comidas, café, Juan Raro, calle Miguel Servet, 7, hay que probarlo, comida muy rica y muy buen ambiente. Años después, en 2012, inauguraron La taberna del As, también en Majadahonda, muy en la línea de su predecesor y con una carta adaptada completamente para los celiacos. “La taberna es un local más pequeño y de picoteo”, expresa. Finalmente, dándose cuenta de que en La capital de españa la demanda de restaurantes sin gluten se encontraba aumentando, se lanzaron a abrir un As de Bastos en pleno distrito de Tetuán, concretamente en la calle Castilla, 62.
De esa manera aproximan la cocina vegetariana, vegana y sin gluten, acelíacosy a laspersonas con intolerancia al gluten. La oferta de restaurantes vegetarianos en Madrid no es escasa. Por toda la localidad es viable encontrar locales vegetarianos de siempre y otros muchos que han venido a sumar con sus nuevas proposiciones.
Localización
Además, en 2013 ganaron el primer premio del Festival de Majadahonda con su tapa Trío de Ases. “Todo lo mencionado nos se utiliza para darnos a saber y a fin de que el cliente no se aburra”, dice Fernando. Nació en 1977 y a los 6 meses le diagnosticaron la celiaquía. Por ese momento, esta patología era prácticamente desconocida en la sociedad de españa, algo que llevó a Fernando a vivir vivencias poco agradables, siendo niño. “Yo iba a un instituto privado y me llevaba la comida por el hecho de que mi madre no se arriesgaba a que me hiciesen unas judías verdes o un filete que pudiese haber estado en contacto con artículos con gluten. El primero de los días me pusieron al final del comedor, en una mesa alejada del resto de mis compañeros.
Comida Y Bebida
Desde entonces vienen elaborando una cocina saludable, imaginativa, colorista y respetuosa. Y están taaaaan ricos que estas cafeterías tienen sitio de honor en nuestro listado deLos mejores desayunos de La capital española. Restaurante Yatiri, calle Relatores, 20, comida vegana y vegetariana. Comida rica y desarrollada, en un espacio recogido y satisfactorio, de 25 a 35 €.