Pedí una hamburguesa para llevar y me decepcionó bastante después de estar inicialmente impresionado. El dueño charló conmigo sobre el Sendero y me dio una cerveza gratis tanto en el bar como para llevarme y ahí fue en el momento en que me solicitó una buena reseña en Google+. En el momento en que realmente me comí la hamburguesa, me di cuenta de que era solo un truco, este lugar no merecía una buena puntuación y la puntuación mucho más alta que tiene está inflada. La hamburguesa se encontraba muy seca, de la misma el pan.
Resalta el Txiki de Salmón marinado casero, aliñado con guacamole y mahonesa de humo. También el de carpaccio de chuletón con vinagreta de nueces y queso Idiazábal. El Txiki de matrimonio de anchoas en salazón y en vinagre.
Su gerente Alfonso Manzano, alardea de haber sido el primer lugar de comidas de Castilla y León en certificarse como 100% libre de gluten por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España). Su coqueto local siempre y en todo momento está repleto de clientes del servicio satisfechos y los que prefieran gozar de sus manjares, tienen la posibilidad de pedir el servicio de distribución a hogar y recogida en local. La primera parada la hacemos en el Lugar de comidas Niza, entre los buques insignia de la gastronomía libre de gluten del país. Este negocio familiar abrió sus puertas en 1989 y fue el primero en Castilla y León, hace 25 años, en apostar por una carta concebida para todos y en especial para el público celiaco. Recientemente fué galardonado como el mejor lugar para celiacos de España.
Autentico cocido maragato apto para celiacos y mucho más platos. Es conveniente avisar al hacer la reserva. Es un lugar chulismío, el valor está excelente y la comida es exquisita,,más que nada los postres.son una pasada….. Buena atención, buena cerveza, buena tapa… Volveremos a probar la carta que tiene muy buena pinta…. Buen bar para tomar algo en la terraza.
Castilla Y León
Controlan el tema de alergias y también intolerancias. Si conoces un establecimiento que ofrezca servicios para celíacos sugiérenoslo desde aquí. Buenos costes y tapas muy auténticos y abundantes. La comida está increíble, a muy buen precio, y la multitud es encantadora. Podrían mejorar el trato al cliente; no tuvimos buena experiencia. Mucha fritura, malos fragancias, para mi nada sano.
La habitual carta variada de la casa se fija en estos tiempos en aquellos intolerantes al gluten. Los celíacos disponen de una iniciativa notable, aliñada por el total respeto a las normas de seguridad sanitaria que fijan los tiempos del coronavirus. Distancias, aire libre, ventilación y desinfección son reglas básicas en el funcionamiento de la vivienda. Dispone de menú del día y carta, tal como menú… Restaurante de comida de hoy, en el que se ofrecen diferentes opciones y se adaptan los menús en exactamente el mismo…
Restaurante Villa Trajano
El lugar de comidas de esta casa rural combina la cocina de autor con la clásico dando sitio a una átipica mezcla. Conocen la enfermedad y adaptan los platos, eludiendo la contaminación cruzada para celiacos. Otro 100% sin gluten que llama la atención y engancha es el restaurante Caroba. Tiene la cocina mediterránea como punto de inicio y los arroces como guía. Su increíble materia prima libre de gluten, su experiencia desde 2010 y un punto de disparidad, hacen de cada plato, una sorpresa para el cliente.
Tu negocio va aparecer el primero en Google plus como el más destacable en sitios de comidas comer sin gluten León. Restaurante del Hotel FC Infantas de León está experto en cocina tradicional Leonesa elaborada con una excelente materia prima. El mejor restaurante con comida sin gluten. Los postres caseros son un manjar de dioses. Lugar de comidas sugerido para celiacos amoldan todos y cada uno de los platos y hay una gran variedad.
Salimos contentos con la comida y con el trato, en el momento en que pasemos por León será parada fija. De los mejores arroces melosos que he comido ha sido aquí, menú el día de 10. Calidad en su comida, aparte de trabar la comida sin gluten. Todo ello en nuestro espacio destinado a los mejores sitios paracomer y beber en Valladolid.
Comida elaborada y casera, con muy buenos costes. Además de esto la cantidad y pluralidad de platos y tapas “Sin Gluten” de este rincón lo hacen perfecto para esas personas que sean celíacas. A lo largo de estos años, Mario se ha preocupado de conformar a su equipo para asegurar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. «No se trata de un tema de gustos o opciones por parte del cliente, es un tema de salud y de ahí que, el compromiso que disponemos con ellos es absoluto. Nuestro punto fuerte es el enorme conocimiento de la enfermedad por parte de todo el plantel y la estricta aplicación de los procedimientos.
Toda su carta 100% sin gluten y después… Cada semana nuestros algoritmos hallan nuevos sitios y solo recomendamos los 20 mejores. Próxima actualización en 1311 minutos.
No obstante, para el colectivo de celiacos, evaluar comida fuera del ámbito doméstico, puede generar temor y desconfianza. Por suerte, en Valladolid cada vez existen más opciones, conocimiento y facilidades para la gente intolerantes al gluten. Todos los Paradores de España tiene un convenio con FACE y ofrecen menú sin gluten.Esta cadena dispone de platos especialmente diseñados para clientes celíacos en sus sitios de comidas. Sin embargo es conveniente comunicar al realizar la reserva y al llegar al hotel. Excelentes tardes siento mucho su comentario. Pero le puedo garantizar que nos tomamos Muy en serio nuestro trabajo por el hecho de que estamos haciendo un trabajo con personas no con animales.
Ayudan a escoger la comida a base la información de celíacos. Su maitre, Jesús Magaña ofrece como menú unos exquisitos ñoquis . Hablamos de una de las últimas incorporaciones a su carta y que deleita a celiacos y no celiacos. «Están rellenos de queso azul, llevan una salsa de mantequilla. Incorporan trufa laminada y almendra y están rematados con pesto de brócoli», invita.
Siempre y en todo momento cuna y esencia del buen trato al viajero nos El Rincón de Fon se ha experto en la cocina tradicional leonesa con toques de autor, en las carnes y en la caza. Tiene cómodas instalaciones, un salón para 64 comensales y terraza exterior con extenso jardín, donde da toda clase de eventos. Somos un lugar de comidas especializado en comida sudamericana, con extensa variedad de platos elaborados con modelos frescos y de calidad.