Restaurantes Sin Gluten Plaza Mayor

Siempre que alguien me pregunta por lugares en los que comer sin gluten en La capital española cuento que es una ciudad donde disponemos la fortuna de poder gozar de una muy buena pluralidad de restaurantes de comida internacional. Tanto, que a veces se hace hasta bien difícil conseguir uno con una carta más local que sea, a su vez, renovadora y deliciosa. Por si esto no fuese bastante, también tiene una gran pluralidad de platos vegetarianos. Con un océano en medio, elementos mexicanos y artículos españoles se fusionan para hacer un nuevo concepto de cocina mexicana en los 2 restaurantes Mawey Taco Bar en La capital española. Como reza su página web “Elaboraciones originales y únicas se entremezclan con recetas clásicas en una carta entretenida en el que las sugerencias fuera de carta son la sorpresa”.

Aparte de estas recomendaciones sobre dónde disfrutar de las mejores propuestas sin gluten en Valladolid, aquí puedes hallar una ruta con algunas delos mejores panes de la provincia odonde tomar un caé por menos de 1 euro. Todo ello en nuestro espacio destinado a los mejores sitios paracomer y beber en Valladolid. A lo largo de estos años, Mario se ha preocupado de conformar a su equipo para garantizar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. «No se trata de un tema de deseos o preferencias por la parte del cliente, es un tema de salud y de ahí que, el compromiso que disponemos con ellos es absoluto.

La Celiacoteca, La Capital De España

Su increíble materia prima libre de gluten, su experiencia desde 2010 y un punto de disparidad, hacen de cada plato, una sorpresa para el cliente. Su gerente Alfonso Manzano, alardea de haber sido el primer restaurante de Castilla y León en certificarse como cien% libre de gluten por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España). Su coqueto local siempre está repleto de clientes satisfechos y los que prefieran disfrutar de sus manjares, tienen la posibilidad de pedir el servicio de entrega a residencia y recogida en local. Imagen cedida por As de BastosEn As de Bastos lograras disfrutar de la cocina de aquí, mediterránea, absolutamente amoldada a celíacos.

Si disfrutas innovar en la cocina y probar cosas nuevas, nuestro articulo es idóneo para ti. Lo primero que llama la atención de este lugar de comidas, es el precioso edificio en el que está situado. En un rincón del barrio de Malasaña, sus balcones de los que cuelgan plantas en cascada, ya te dicen que lo que te espera dentro te va a gustar. Cantina a la vieja usanza con un toque de modernidad. Chateo, cañeo y tapeo de calidad en calle en el centro peatonal de Aranjuez con terraza agradable.

Pomodoro Llega Con Su Exquisita Cocina A Plaza Mayor

En todo caso, los restaurantes que tienen ya asumidos estos procesos de elaboración son cada vez más. Podemos decir sin dudarlo que Emma y Julia es un restaurante inclusivo en el mucho más riguroso sentido de la palabra. Desde su creación, en 2012, esta cadena de restaurantes cuenta con más de cien locales en nuestro país. ¡Y como no, tampoco podía faltar entre la gran oferta de restauración de nuestro Centro Comercial!

restaurantes sin gluten plaza mayor

Sus platos son en un 90 por ciento sin gluten, por lo que los celíacos tienen un paraíso de comida en este restaurante. Así, cada vez más en sitios de comidas se tiene presente esta intolerancia, que puede ser incluso alergias, y se amolda la carta. Es un genuino tradicional entre los italianos madrileños. Cabe arreglar en que el origen de la familia que dirige este restaurante es de Cerdeña.

¿Quién se puede soportar a una carrot cake, un brownie o una New York cheese cake? Y sí, todo lo mencionado lo encuentras en su carta libre de gluten. Ubicado en el madrileño barrio de La Latina, Emma y Julia abrió sus puertas a finales de los 90. Con solo leer los nombres de sus entrantes, risottos, pastas, ensaladas y carnes, carpaccios y esas pizzas con masa llevada a cabo por el propio lugar de comidas, ya te dan ganas de salir corriendo a probar su carta entera. La primera parada la hacemos en el Restaurante Niza, entre los buques insignia de la gastronomía libre de gluten del país.

Este negocio familiar abrió sus puertas en 1989 y fue el primero en Castilla y León, hace 25 años, en apostar por una carta concebida para todos y singularmente para el público celiaco. Recientemente ha sido premiado como el mejor lugar para celiacos de España. Una distinción que ya logró asimismo en el año 2017. Lo capitanean los hermanos Gonzalo y Eva Soriano, cuya pasión y esmero con los clientes se aprecia y se contagia. Cinco restaurantes de Shangai Mama llegaron a la ciudad en menos de dos años. Para alegría de los celíacos, casi todos los platos primordiales son o se pueden preparar sin gluten gracias a la salón de soja usada.

La Barra De Sandó

La capacitación del personal es muy importante a fin de que sepan trasmitir seguridad al comensal y que pueda comer relajado. El personal de hostelería debe tener claro que la comida sin gluten es la medicina de los celiacos», concluye este reconocido hostelero. Otro 100% sin gluten que llama la atención y engancha es el lugar de comidas Caroba. Tiene la cocina mediterránea como punto de inicio y los arroces como guía.

Novedades De Valladolid

«Para los hosteleros tener una carta capaz para celiacos piensa un esfuerzo añadido y estar siempre y en todo momento alerta. Los protocolos que poseemos en cocina y en salón son muy estrictos para eludir la contaminación cruzada, como por poner un ejemplo, poner la comida en platos diferentes al del resto de comensales. Trabajamos mucho la empatía y eso quizá ha influido en que nos hayan concedido un par de veces el premio al mejor lugar de comidas celiaco de España.