Solo trabajan con helados artesanos, escogidos entre pequeños productores y heladeros artesanales. Llevar a cabo sus helados todos los días en obrador y usan de forma exclusiva artículos frescos y de temporada. Sus helados se hacen todos y cada uno de los días en el obrador, con elementos frescos, sin conservantes ni colorantes con y con fruta fresca de temporada.
En el mes de septiembre de 2016 eligieron regresar a España y han comenzado su aventura abriendo Leon the Baker, obrador y tienda en el centro de La capital española, que está ahora en medio de una expansión. Hoy 27 de mayo se festeja el día del celíaco, que de esta manera se nombran a los que sufren intolerancia al gluten, una proteína vegetal que se encuentra en muchos cereales, entre ellos el trigo. El género tiene el aliciente de que se hace de forma artesanal. El local está integrado en el mercado de Pacífico. Además del pan, cuentan con otros productos para golosos.
Únicos En El Mercado
Obrador-tienda de alta repostería y panadería artesana, ecológica y siempre fría. Todos los modelos los elaboramos a diario de forma artesanal usando sólo elementos naturales. Obrador certificado 100% libre de gluten y lácteos.
“Este es un espacio donde comprar tartas y panes frescos, bien elaborados y con buenas materias primas”, nos enseña. En Vallecas la referencia de dulces para celíacos es este establecimiento situado en la calle Carlos solé 6. Se trata de un negocio familiar que nació por una experiencia familiar con la celiaquía, y llevan mucho más de tres lustros al pie del cañón por lo que son un espacio emblemático y vanguardista en su sector en la capital. Otro de los locales de referencia de La capital de españa cuando hablamos de dulces y panes aptos para celiacos. Además de servir a sitios de comidas tienen su propio lugar en el mercado de Pacífico. Pasteleria y panadería sin gluten con extensa variedad de modelos artesanos.
Visita Nuestra Tienda
Pastelería artesana sin gluten con zona para probar los artículos allí mismo. Pasteles mini surtidos,Merengues, tejas, bombones, trufas, tartas, pastas de té, palmeritas de hojaldre, alfajores de dulce de leche, bizcochos de soletilla, magdalenas. Productos para celiacos y para los fans de la vida saludable llenos de aromas y sabor.
Aparte de las variedades que hornea a diario, es posible adaptarlo a peticiones concretas, en función de otras alergias o intolerancias. Y para el que quiera probar en casa, vende harinas eco y sin gluten. Más allá de las opciones industriales, hasta hace unos años, hallar obradores o panaderías artesanales para celíacos era casi misión imposible. Sin embargo, de un tiempo a esta parte, se fueron multiplicando y en este momento existen distintos espacios bien repartidos por la capital. Celikatessen también se ha sumado al carro de los proveedores de exquisiteces libre de gluten y son varios los restaurantes y establecimientos que dan sus modelos. Están en la calle Valderribas 30, dentro del Mercado de Pacífico.Proponen talleres de repostería y una gran variedad de exquisiteces salobres y dulces sin gluten.
Ubicaciones
Contamos con un aparato de expertos expertos en nutrición y microbiología alimenticia. Placeres con gusto sin gluten es lo que promulga Sana Disparidad, una Gluten Free Bakery situada en la calle General Oraá, 49. La hora impecable es el desayuno o la merienda, pues cierran al medio día.La extensa variedad se refleja en las ensaladas, panes, pastas, pizzas y dulces que podemos encontrar todos y cada uno de los días.
Nos marchamos ahora a Vallecas, donde se posiciona este obrador del que salen cada día infinidad de modelos capaces para celíacos. “Poseemos mucha variedad pues intentamos de normalizar la situación y que ellos tengan la posibilidad de comer aquí todas y cada una esas cosas ricas, como hacemos el resto”, nos comunica la dueña, Amelia Hernández. [0% Gluten] revoluciona el mundo del pan fresco.
Una muy buena pista para celíacos que suelan transitar por esta región de La capital española. Dulces habituales elaborados con recetas sin gluten, aptas para celíacos, aunque no para otras intolerancias, como sí hacen la mayor parte de establecimientos de esta clase. Pertence a las escasas de la lista que no está en el centro de Madrid, puesto que está ubicada en Vicálvaro. Esta conocida pastelería de modelos sin gluten es bien conocida en la ciudad más importante no solo por su servicio propio sino más bien porque también es distribuidor de sitios de comidas.
Venden porciones individuales, medianas y enormes; correctas a diferentes acontecimientos. “Abrimos hace cinco años con la idea de realizar cosas bonitas y deliciosas para todo el mundo”, remarca Gabriela Marchesotti, su creadora, buena conocedora del tema. Este año, de hecho, ha dado el curso Laboratorio Sin-Sin en la escuela de cocina Le Cordon Bleu, enfocado a la preparación de platos sin gluten, sin huevo y sin leche.
Puedes disfrutar de nuestros modelos en tu domicilio o recogiéndolos en tienda. [0% Gluten] es un punto de acercamiento para todas aquellas personas que apuesten por llevar una alimentación saludable y sin gluten. Panadería con obrador propio y elaboración diaria.
Es punto de encuentro para todas y cada una la gente que apuesten por la alimentación saludable, en un espacio único y también inclusivo con artículos artesanos, elaborados directamente de cara al público, y completamente #glutenfree y #paratodos. En el presente artículo te mostramos las más utilizadas opciones de tartas, pasteles y bollería sin gluten en Madrid. Nuestra repostería esta hecha para todos, tengan o no alergias o intolerancias, adultos y niños, con la ventaja de ser apta para alérgicos e intolerantes a la leche, huevos, gluten y frutos secos. Panadería y repostería ecológica, integral, cien% sin gluten ni lácteos (con adaptaciones sin otros alérgenos también). Imparten talleres prácticos y sirven a restaurantes.
En muchas cartas vienen ahora destacadas lasopciones sin gluteny los alérgenos, al tiempo que en otras ocasiones se puede soliciar información o carta aparte, lo cual facilita la selección. Panadería artesanal con producción exclusiva de modelos sin gluten y sin lactosa que llegó a La capital española desde Londres. En la capital, en pleno centro, lleva ya un lustro abierta. Establecimiento situado en el centro de Madrid, vendemos productos sin gluten todos cocinados en nuestro obrador. Desde el primer momento se transformaron en la panadería SIN GLUTEN de referencia en La capital de españa, y gracias a su tienda on-line están sendero de serlo en todo el país.
Gabriela Marchesotti, es la dueña y fundadora de otra de las mejores pastelerías sin gluten de la capital. Decidió crearla basándose en su experiencia personal como madre de una niña celíaca, además de contar con experiencia laboral de sobra de veinte años en el ámbito de la alimentación en España. En su local prestan la máxima atención a los alérgenos, de esta forma tienen sorbetes sin lactosa, sin azúcar, helados elaborados con leches vegetales como de arroz, soja o teff y una gran variedad de helados veganos.