Tarta Tres Chocolates Sin Lactosa Y Sin Gluten

Si puedes reemplazar la gelatina por cuajada. Aun te saldrá mas buena. ↳ Si tenéis la termomix, sale impecable con ella. Os sugiero siempre y en todo momento comenzar por la capa de chocolate blanco para así, no tener que lavar la máquina tras realizar cada cubierta. ↠ Una vez bien diluido el chocolate, vertemos la leche con la cuajada y dejamos que hierva despacio, unos cuantos minutos, removiendo y evitando que se pegue. En un vaso de leche sin lactosa (250 ml.) disolvemos bien el sobre de cuajada.

Proseguimos esa misma elaboración con las próximas dos capas de distintos chocolates. Una vez sobrepuestas las tres capas dejamos en la nevera varias horas hasta el momento en que cuaje del todo. Hola, esta receta no lleva leche, solo nata.

Tarta 3 Chocolates En Vasitos

La tarta de tres chocolates sin horno es de esos postres que consideras que no vas a volver a evaluar nunca más en el momento en que te dicen que eres intolerante a la lactosa. Leche, nata, cuajada, chocolate con leche, chocolate blanco…¡lactosa en vena! Por fortuna, y tras cinco años, ya tengo todos los elementos para realizar una tarta de tres chocolates sin lactosa y sin horno especial, buenísima y que nos siente bien a todos. Si utilizamos vasos más enormes, como resulta lógico, van a salir menos raciones.

Si quieres realizar la receta tradicionaltan solo tienes que reemplazar los ingredientes \’particulares\’, sosteniendo las mismas cantidades. Hidratamos 5 hojas de gelatina en un recipientes hondo bien cubiertas con agua. En 6 o 7 minutos van a estar listas para ser utilizadas.

tarta tres chocolates sin lactosa y sin gluten

Para la base de la tarta, ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 segundos, agilidad 10. A continuación agregamos la mantequilla y mezclamos 5 segundos, agilidad 5. ↠ Vertemos nuestra capa de chocolate en los vasitos o en el molde escogido y lo dejamos enfriar por lo menos media hora, en el frigorífico. Es idónea para un cumpleaños, una merienda o un postre de una comida festiva. Esta tarta es la receta mas visitada de Recetas de mamá, y de ahí que quería presentarla adaptada al planeta sin gluten.

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Trituramos las galletas Digestive hasta hacerlas totalmente polvo. 200gr de galletas “maria” sin gluten ni lactosa (en el mercadona las tienen, de marca Gullón).

Esta receta se puede amoldar perfectamenteparacelíacos y también intolerantes a la lactosa, con lo cual tenemos la posibilidad de sorprender fácilmente a algún amigo o familiar que lo sea. Ponemos la mezcla sobre la base de galletas y metemos a la nevera para que vaya cuajando mientras que elaboramos la siguiente capa. Las tres capas de distintas chocolates que lleva la tarta se preparan del mismo modo. Una vez fabricadas las 3 capas, dejar al menos 6 horas en el frigorífico para que se haga completamente. ↠ En 100 ml de leche templada, disolvemos el sobre de cuajada hasta que no tenga grumos.

tarta tres chocolates sin lactosa y sin gluten

Para la primera capa de nuestra tarta de chocolate, echaremos medio litro de la mezcla con nata y leche en el vaso. Añadimos el chocolate negro, 150 gramos de azúcar y 8 láminas de gelatina neutra. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Tarta Tres Chocolates Sin Lactosa

Yo voy llevar a cabo la normal pero no tengo nata liquida, se podria realizar con la del bote azul Hermol???? Y feliz verano a todos. Echamos la última cubierta sobre la segunda, dejamos que se enfríe un tanto e introducimos en el frigorífico donde en otros 45 minutos, lo vamos a tener listo para tomar. Añadimos la gelatina escurrida y programamos de nuevo 4 minutos, temperatura 90º, agilidad 5. Echamos la segunda capa sobre la primera, dejamos que se enfríe un poco e ingresamos en el frigorífico, donde estará otros 45 minutos. Mientras, vamos poniendo la base de galletas y margarina en el fondo de cada vaso.

Es muy simple de llevar a cabo y no senecesita horno para efectuarla. La tarta tres chocolatesgusta en todas las viviendas y ocasiones, te puede solucionar un postre tanto para una ocasión especialcomo paraun día alguno. Una vez tengas el chocolate fundido, vuelca la mezcla en el molde o envase en que prepararás la tarta y vuelve a meterlo nuevamente en el frigorífico a fin de que se enfríe y cuaje. Es esencial poner énfasis que el orden de los chocolates no será relevante, puedes cambiarlo si te apetece.

Pero es que la tarta 3 chocolates es un must de la repostería que todo blog debe tener, conque ahí va mi versión especial. Guarda esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la desees cocinar. Hola me encanta vuestra pagina. Se podría hacer la receta con nata Hermol??? Es que ahora mismo no tengo nata liquida.

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Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Metemos en la nevera todos y cada uno de los vasos por lo menos tres o 4 horas, o mejor toda la noche. Refrigeramos en el frigorífico mientras que hacemos la primera capa de la tarta.

Con el vaso limpio, ingresamos el chocolate blanco con 250 ml de nata, 250 ml de leche y 50 g de azúcar. Programamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Limpiamos el vaso y echamos el chocolate negro, 250 ml de nata, 250 ml de leche y 50 g de azúcar. A continuación ponemos en un cazo al fuego el chocolate puro a trozos, 2 cucharadas de maicena, 25 grs. De azúcar, 125 grs. De nata y 125 grs.

↳ Una variación de esta tarta es hacerla con una base inferior de galletas o de cereales. En lo personal me agrada mucho más de este modo. CArolina, esa cuajada no es fácil de localizar, yo la compré en una tienda on-line que lleva por nombre Foody. Derretimos la margarina en el vaso durante 2 minutos, 50º, velocidad 2. Si hacemos la tarta en molde desmoldable, rallamos levemente con un tenedor la área de la cubierta previo para que se integre mejor al cuajar. Agregamos el chocolate negro troceado y removemos hasta el momento en que se funda totalmente.

Añadimos una de las gelatinas escurrida y programamos nuevamente 4 minutos, temperatura 90º, agilidad 5. Apartamos la gelatina en 3 recipientes, cada uno de ellos con 6 láminas y llenamos uno de ellos con agua fría, de forma que la gelatina quede completamente sumergida. Metemos en el frigorífico todos y cada uno de los vasos a lo largo de media hora hasta el momento en que cuaje. Ponemos una o dos cucharaditas pequeñas en la base de nuestros vasos de vidrio o en el molde de tarta que escojamos. Aplastamos realizando presión hasta compactar.