El rollo de canela es un pan dulce desarrollado en la década de 1920 en Suecia y Dinamarca y que se ha convertido en un must en muchas cocinas… asimismo en la nuestra. Precalentamos el horno a 180 grados. Ponemos todos y cada uno de los ingredientes de la elaboración del pan en un bol y batiremos hasta conseguir una masa traje. La torrija es un dulce europeo, pero muy clásico en España que se consume más que nada en Cuaresma y Semana Santa. Merced a la emigración española, se han popularizado las torrijas asimismo en América central y Sudamérica.
Añadir la levadura desmenuzada, tener cuidado de que no caiga sobre las cuchillas y combinar 10 segundos a velocidad 5. Dejar reposar 2 minutos. Sacar a un plato con papel absorbente y decorar con chocolate, miel…..lo que os apetezca. Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Escurrimos bien el huevo y freímos las torrijas en aceite de oliva despacio.
Para llevarlo a cabo solo se precisa medio litro de agua, cinco cucharadas de azúcar y un chorrito de miel. Se pone al fuego y se marcha quitando hasta el momento en que hierva. Se deja templar y con una cuchara se echa el almíbar por encima al gusto. Ponemos el agua en el vaso y programar 25 min/varoma/ vel 1 y 1/2, pasados 5 minutos eliminar el cubilete y poner el varoma en su situación. En Madrid tenemos las mejores torrijas capaces para todos.
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Poner en la jarra la leche con la canela y el limón a lo largo de 5 minutos a cien º velocidad 2. Dejar en la jarra para infusionar 15 minutos. Retirar el limón y la canela. Todos queremos disfrutar si bien sea solo una torrija estos días y poco se acuerdan de los intolerantes a la lactosa, celíacos….ya que en mi casa si.
La substitución es asimismo muy simple, cambiamos la leche habitual por una leche sin lactosa y listo. Pero como me gusta complicarme la vida, no lo hice tan sencillo. Pasamos las torrijas por el huevo batido, de forma cuidadosa de no romperlas, puesto que están bien mojadas y nuestro pan no posee la rigidez de un pan duro normal. Dejaremos templar un tanto la leche, pondremos las rebanadas de pan en una fuente con una alguna hondura y echaremos encima la leche. Dejaremos empapar lo suficiente sin que se rompan. Hornearemos en la parte media del horno durante unos 20 minutos y luego dejaremos reposar unos 10 minutos dentro con la puerta cerrada.
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El día de hoy te enseño cómo hacer unas torrijas con crema inglesa requetebuenas a fin de que las pueda comer todo el planeta. Luego divides en 2, pues si te percatas es exactamente el mismo procedimiento para una que para otra. Remojamos las rebanadas de pan de molde sin gluten en esta leche aromatizada, que va a estar entre tibia y ardiente. Dejamos el pan por lo menos unos diez min . Si las quieres fritas una vez en vueltas en huevo, freir en una sarten con abundante aceite caliente.
Desarrollar 22 minutos de amasado. Pasados los 2 primeros minutos añadir la sal por el bocal sin frenos la máquina. Poner la leche a calentar durante 3 minutos a 40º velocidad 1. Si queréis, ponerle azúcar y canela a fin de que simulen más tradicionales.
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Guardamos cubierto por un paño límpio. Calentamos a fuego lento hasta el momento en que esté a punto de hervir. Tapamos y dejamos infusionar a lo largo de unos 20 minutos.
Gratinar las torrijas durante 3 minutos. Dejar templar en una fuente y consumir. Engrasar el papel con la mantequilla fundida con el apoyo de un pincel. Pasar por huevo y las envolvemos individualmente en el largo aceitado. Las ubicamos en el envase varoma y reservar.
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Lo hacemos en diferentes tandas. Precalentar el grill del horno a maxima temperatura. Desenvovemos de manera cuidadosa y combinamos cada torrija en azúcar y canela en un plato y las ubicamos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
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Torrijas en Varoma con Thermomix sin gluten, sin lactosa y poco azúcar. Cuando concluya el tiempo del segundo reposo, repartir la masa entre los 2 moldes que disponemos preparados. Sobre 580 gramos en cada uno de ellos.